تارت التوت والحامض Log10كنافة بالمانغاتارت التوت والحامض Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتارت التوت والحامض Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتارت التوت والحامض Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتارت التوت والحامض Log10بسبوسة بلا بيضتارت التوت والحامض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتارت التوت والحامض Log10تشيز البسبوسةتارت التوت والحامض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتارت التوت والحامض Log10بسبوسة بلا قطرتارت التوت والحامض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتارت التوت والحامض Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تارت التوت والحامض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتارت التوت والحامض Log10بسبوسة بالمهلبيةتارت التوت والحامض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتارت التوت والحامض Log10النمورة اللبنانيةتارت التوت والحامض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت التوت والحامض Log10الهريسة الحلبية عاصولها تارت التوت والحامض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت التوت والحامض Log10حلى المانجوتارت التوت والحامض Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التــــــــــــارت والسابليه :: التارت الحلو

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 09 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تارت التوت والحامض Emptyموضوع: تارت التوت والحامض
تارت التوت والحامض

  • تارت التوت والحامض 1358391975_1347964145571024100_%28Copy%29


المقادير:

 

 


-4 حبّات من بسكويت التارت الجاهز (متوافر في السوبر ماركت)
-175 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
-100 غرام من السكر
-15 غراماً من صفار البيض
-100 غرام من البيض
-ورقتان من الجيلاتين
للتزيين:
-50 حبة من توت العليق
-أوراق من النعناع
-أشكال من السكر المقرمش
طريقة التحضير:
1 -ينقع الجيلاتين بالماء البارد.
2 -يغلى عصير الليمون مع السكر على النار. ثم، يضاف البيض وصفار البيض إلى المزيج ويترك على النار مع التحريك المستمر حتى يصبح هذا الخليط سميكاً.
3- ثم، تضاف الزبدة المذابة والجيلاتين ويخلط المزيج جيداً. ويبرّد بوضعه في وعاء به ثلج.
4- ثم، يملأ الخليط في بسكويت «التارت» الجاهز، ويزيّن بتوت العليق والنعناع والسكر المقرمش، ويبرّد في الثلاجة لمدّة ساعتين إلى 4 ساعات.
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).


الموضوع الأصلي : تارت التوت والحامض // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تارت التوت والحامض Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة