تارت الليمون الحامض Log10كنافة بالمانغاتارت الليمون الحامض Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتارت الليمون الحامض Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتارت الليمون الحامض Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتارت الليمون الحامض Log10بسبوسة بلا بيضتارت الليمون الحامض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتارت الليمون الحامض Log10تشيز البسبوسةتارت الليمون الحامض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتارت الليمون الحامض Log10بسبوسة بلا قطرتارت الليمون الحامض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتارت الليمون الحامض Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تارت الليمون الحامض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتارت الليمون الحامض Log10بسبوسة بالمهلبيةتارت الليمون الحامض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتارت الليمون الحامض Log10النمورة اللبنانيةتارت الليمون الحامض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت الليمون الحامض Log10الهريسة الحلبية عاصولها تارت الليمون الحامض Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت الليمون الحامض Log10حلى المانجوتارت الليمون الحامض Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التــــــــــــارت والسابليه :: التارت الحلو

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 09 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تارت الليمون الحامض Emptyموضوع: تارت الليمون الحامض
تارت الليمون الحامض

  • تارت الليمون الحامض Dscn5181



 
 
 
المقادير:
للعجينة
½ 1 اصبع زبدة باردة مقطعة مكعبات
80 ثم سكر ناعم
30 غم لوز مطحون
ملعقة صغيرة فانيلا
250 غم طحين
بيضة
½ ملعقة صغيرة ملح
لحشوة الليمون
4 بيضات
240 غم سكر
عصير وبشر 5 ليمونات كبيرة
3 أصبع زبدة بحرارة الغرفة مقطعة مكعبات
2 ملعقة صغية فانيلا
 
 
طريقة التحضير:  
1.    لتحضير العجينة:
تخلط المقادير إما بمحضرة الطعام أو باليد لتصبح عجينة متماسكة ، وتلف بورق بلاستيك وتبرد في الثلاجة مدة ساعة
2.    يرش السطح بالطحين وتفرد بالنشابة وتوضع بقالب التارت المتحرك القعر
3.    تعاد للثلاجة مدة 20 دقيقة ثم تثقب بالشوكة بعدة أماكن ويوضع فوقها ورق الخبز ثم كمية من حبوب الفاصوليا الجافة لمنع العجبنة من الانتفاخ أثناء الخبز وتخبز في فرن حرارته 175 لمدة 20 دقيقة ثم يرفع الورق والفاصوليا وتخبز 10 دقائق اخرى لتصبح ذهبية
 
4.    لتحضير الحشوة:يفرك السكر ببرش الليمون جيدا ليخرج عطره
5.    يوضع قدر فيه ماء مغلي على النار ويوضع فوقه صحن زجاجي يتحمل الحرارة بشكل لا يلامس فيه قاع الصحن الماء وتخفض الحرارة بحيث يغلي الماء ببطء ويوضع البيض وعصير الليمون والسكر ببشر الليمون والفانيلا وتخفق باليد وبشكل مستمر ليذوب السكر
6.    يرفع الخليط ويصفى ويترك ليبرد ثم تضاف قطع الزبدة بالتدريج مع التحريك والخفق المستمر لضمان أن تذوب وتختلط بالمزيج
7.    يسكب المزيج فوق التارت ويبرد عدة ساعات ويرش بالسكر الناعم ويقدم


الموضوع الأصلي : تارت الليمون الحامض // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تارت الليمون الحامض Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة