تارت القشدة Log10كنافة بالمانغاتارت القشدة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتارت القشدة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتارت القشدة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتارت القشدة Log10بسبوسة بلا بيضتارت القشدة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتارت القشدة Log10تشيز البسبوسةتارت القشدة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتارت القشدة Log10بسبوسة بلا قطرتارت القشدة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتارت القشدة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تارت القشدة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتارت القشدة Log10بسبوسة بالمهلبيةتارت القشدة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتارت القشدة Log10النمورة اللبنانيةتارت القشدة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت القشدة Log10الهريسة الحلبية عاصولها تارت القشدة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت القشدة Log10حلى المانجوتارت القشدة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التــــــــــــارت والسابليه :: التارت الحلو

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 09 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تارت القشدة Emptyموضوع: تارت القشدة
تارت القشدة

  • تارت القشدة 1390224988_1349786218844209900_%28Copy%29




المقادير للعجينة:
- 2 كوب دقيق
- كوب سكر ناعم بودرة
- 1 كوب وربع زبدة مثلجة
- 1 حبة متوسطة صفار البيض
- 1 ملعة صغيرة فانيليا سائلة
- 3 ملاعق كبيرة ماء مثلج

مقادير الحشو:
- 2 كوب قشدة
- ربع ملعقة كبيرة عسل
- 1 كوب مربى الزهر
- 1 ملعقة صغيرة فستق حلبي مجروش

طريقة التحضير:
Œ1- للعجينة: في وعاء محضّر الطعام، ضعي الدقيق والسكر والزبدة، وشغّلي على سرعة متوسطة إلى أن يتكوّن خليط كفتات الخبز.
2- أضيفي صفار البيض والفانيليا و2 ملعقة كبيرة من الماء، واستمري في التشغيل إلى أن تتكون عجينة متماسكة، ثم أضيفي المزيد من الماء حسب الحاجة.
3-شكلي العجينة إلى قرص، وغلّفيه بالنايلون وضعيه في البراد لمدة ساعة.
4-Ž سخّني الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية. أحضري قوالب «تارت» صغيرة مقاس 2 بوصة.
5- ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة، باستعمال النشابة مدّي العجينة بسماكة 5 ملليمترات.
6-  باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة بنفس حجم القالب، قطعي العجينة إلى دوائر بحجم القوالب. وضعي العجينة قي القوالب بحيث تغطي القاع والجوانب. باستعمال شوكة، اعملي ثقوباً في العجينة.
7- اخبزي «التارت» لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون، اتركيها لتبرد.
8- ضعي «التارت» في طبق تقديم واسع.
9- ضعي في كل «تارت» بعض القشدة والعسل، ثم زينيها بمربى الزهر والفستق.


الموضوع الأصلي : تارت القشدة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تارت القشدة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة