لمقادير: 4 أكواب حليب بودرة 12 كوب ماء ساخن 1/3 كوب خل ملح (حسب الرغبة) 4 ملاعق طعام قشطة 1 بيضة 1/2 ملعقة طعام بهارات مشكلة 1/4 ملعقة صغيرة كركم وكمون الطريقة: 1. ذوبي الحليب في الماء جيداً واطهي على نار حتى قبل ان يغلي بقليل. 2. اضيفي اليه الخل والملح وعند غليانه وسوف يتخثر الحليب . 3. ارفعي من على النار ويصفى بقطعة قماش أبيض شفاف ومنخل حتى يجف. 4. يلف القماش على الجبنة وضعي فوقها طبق ثقيل حتى تأخذ شكل متماسك . 5. ضعي في الثلاجة حتى تجف تماماً وتتماسك . 6. قطعي الجبنة مكعبات ثم اخلطي مع التغطية وهي البيض والقشطة والبهارات وتترك نصف ساعة . 7. اشوي الجبنة على الشواية أو على فحم ثم قدميها.