اسياخ الجبنة المشوية Log10كنافة بالمانغااسياخ الجبنة المشوية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفاسياخ الجبنة المشوية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةاسياخ الجبنة المشوية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفاسياخ الجبنة المشوية Log10بسبوسة بلا بيضاسياخ الجبنة المشوية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفاسياخ الجبنة المشوية Log10تشيز البسبوسةاسياخ الجبنة المشوية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفاسياخ الجبنة المشوية Log10بسبوسة بلا قطراسياخ الجبنة المشوية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفاسياخ الجبنة المشوية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة اسياخ الجبنة المشوية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفاسياخ الجبنة المشوية Log10بسبوسة بالمهلبيةاسياخ الجبنة المشوية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفاسياخ الجبنة المشوية Log10النمورة اللبنانيةاسياخ الجبنة المشوية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاسياخ الجبنة المشوية Log10الهريسة الحلبية عاصولها اسياخ الجبنة المشوية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاسياخ الجبنة المشوية Log10حلى المانجواسياخ الجبنة المشوية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ اليوناني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 09 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
اسياخ الجبنة المشوية Emptyموضوع: اسياخ الجبنة المشوية
اسياخ الجبنة المشوية
اسياخ الجبنة المشوية %D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A%D8%A9



لمقادير: 
4 أكواب حليب بودرة 12 كوب ماء ساخن 1/3 كوب خل ملح (حسب الرغبة) 4 ملاعق طعام قشطة 1 بيضة 1/2 ملعقة طعام بهارات مشكلة 1/4 ملعقة صغيرة كركم وكمون
الطريقة: 
1. ذوبي الحليب في الماء جيداً واطهي على نار حتى قبل ان يغلي بقليل. 2. اضيفي اليه الخل والملح وعند غليانه وسوف يتخثر الحليب . 3. ارفعي من على النار ويصفى بقطعة قماش أبيض شفاف ومنخل حتى يجف. 4. يلف القماش على الجبنة وضعي فوقها طبق ثقيل حتى تأخذ شكل متماسك . 5. ضعي في الثلاجة حتى تجف تماماً وتتماسك . 6. قطعي الجبنة مكعبات ثم اخلطي مع التغطية وهي البيض والقشطة والبهارات وتترك نصف ساعة . 7. اشوي الجبنة على الشواية أو على فحم ثم قدميها.


الموضوع الأصلي : اسياخ الجبنة المشوية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


اسياخ الجبنة المشوية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة