كوسى بالجبن المقادير: كوسة مقطعة بالطول.. نصف كوب جبن مبشور.. نصف ملعقة صغيرة زعتر مجفف.. نصف ملعقة شاي ريحان مجفف.. نصف ملعقة شاي توابل.. ربع ملعقة صغيرة مسحوق الثوم.. قليل من الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج .. ملعقتان زيت زيتون.. ملعقة من اوراق البقدونس المفروم الطريقة: رشي بواسطة رذاذ زيت الزيتون على الكوسة واضيفي الجبن والزعتر والريحان والتوابل والثوم والملح والفلفل واخبزيها بالفرن حتى تصبح طرية لمدة 15 دقيقة وبعد التحمر زينيها بالبقدونس