لمقادير 1كاس ماء دافئ 4ملاعق كبيرة جبن سايل فنجان ونصف سكر ناعم ربع كاس زيت 6ملاعق حليب بودرة 1ملعقة كبيرة خميرة 1ملعقة بكنج بودر 3كاس دقيق وان احتجتي اضافة يزاد رشة ملح الطريقة تخلط السوائل وبعد ذالك يضاف لها الدقيق الى ان تصبح عجينه متماسكة كعجينة الفطائر ومن ثم تترك لتخمر ساعتين كاملتين وبعدها تشكل وتحمر على نار عالية لمدة عشر دقائق وعندما تبرد تغمس بالتوفي او بالنوتيلا وتزين بحبيبات الشوكولاه .
اضاءات .. **الدقيق يختلف على حسب نوعيته يمكن الزيادة عن المقدار حسب تماسك عجينتك ** عند تقطيع الدونات يجب ان يكون عرضها سميك ** الدونات لاتحتاج للتحمير لانها ستغطى بالنوتيلا فقط تحتاج ان تنضج دون تحمير مما يزيدها هشاشة وطراوة . ♡ ♡ ♡ ..