[rtl]الشيره : كاسين سكر وكاس ونص ماء وملعقه صغيره عصير ليمون وثلاث حبات هيل وزعفران او لون الزعفران. تغلي مع بعض لما تصير متوسطة الثقل وتترك جانبا [/rtl] [rtl]الطريقه[/rtl]
[rtl]اخلطي السميد والدقيق والزيت وافركي جيدا لدقيقتين وذوبي الخميره في الماء وضيفيها للسميد وضيفي البكن بودر والملح واعجني بالعجانه لدقيقه اولما تلم على بعض وافرديها على طول ولاتخليها تخمر وضعي القطاعه المثلثه حقت السمبوسه تحت طرف من العجينه واحشيها وقفليها وشيلي الزوائد ورصيها على جنب وسخني الزيت واقليها لما تتحمر وغمسيها بالشيره لازم تكون الشيره بارده وطلعيها اورشي عليها سكر بودره وتقدم مع القهوه وبالعافيه[/rtl]
[rtl]اذا حشيتيها بالتمر لاتغمسيها بالشيره رشي عليها شوية سكر بودره[/rtl]