كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 10 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: حلى سهل وخفيف للضيوف
حلى سهل وخفيف للضيوف
[rtl]امس المساء تشرفت بزيارة جارة جديدة ساكنة الحارة عندنا وصديقتي مروة عملت لهم حلى من كتابي القديم الوليمة الفاخرة ولان الكتاب مختفي في المستودع بين الاف الكتب عملته من ذاكرتي  ترى الحلى لذيذ ومقرمش جربوه يعجبكم  كيسين تمر سكري مكنوز نزعنا البذر.  باكيت بسكوت دايجستيف الكبير مكسر باليد. ثلاثة ارباع قالب كبير زبدة برزدنت او اي نوع متوفر كيس شكولاته سيمي سويت القطع الصغيرةالساده. كيس شكولاتة سيمي سويت القطع الصغيرة بطعم الحليب ملعقه كبيرة فانيلا ثلاثة ارباع كاس فستق صحيح انا جايبة معاي من تركيا لونه اخضر يشهي بس الموجود بالسوق ماشي الحال. نص كاس صنوبر. كاس لوز صحيح بقشره ما في مشكله  اربع اكياس بسكوت الشاي العادي يطحن بودرة. الطريقة:  في صينية مستطيلة كبيرة يرص نص بسكوت الشاي. تخلط الزبدة ونوعين الشكولاته ترفع على حمام ماء على النار مع التقليب حتى تذوب يوضع التمر المنظف في ماكنة الكبة مع الشكولاتهالمذابه والفانيلا وتعجن نحصل على معجون يوضع في وعاء كبير يضاف البسكوت الدايجستيف المكسر  يحمر اللوز في قليل زيت يصفى ويضاف وكذلك الصنوبر يحمر ويضاف الفستق لا يحمر يضاف ني يعجن باليد يرص في الصينيه فوق البسكوت يضغط باقي البسكوت المطحون فوقه يدخل الفريزر ساعه يخرج يقطع مكعبات صغيرة تقدم مع القهوة. ترى طعمة مع التمر السكري شىء ثاني بس ما يمنع اى نوع تمر يمشي الحال[/rtl]
[rtl][/rtl]


الموضوع الأصلي : حلى سهل وخفيف للضيوف // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة