معمول الرطب والقرفة Log10كنافة بالمانغامعمول الرطب والقرفة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمعمول الرطب والقرفة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمعمول الرطب والقرفة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمعمول الرطب والقرفة Log10بسبوسة بلا بيضمعمول الرطب والقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمعمول الرطب والقرفة Log10تشيز البسبوسةمعمول الرطب والقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمعمول الرطب والقرفة Log10بسبوسة بلا قطرمعمول الرطب والقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمعمول الرطب والقرفة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة معمول الرطب والقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمعمول الرطب والقرفة Log10بسبوسة بالمهلبيةمعمول الرطب والقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمعمول الرطب والقرفة Log10النمورة اللبنانيةمعمول الرطب والقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعمول الرطب والقرفة Log10الهريسة الحلبية عاصولها معمول الرطب والقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعمول الرطب والقرفة Log10حلى المانجومعمول الرطب والقرفة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 10 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
معمول الرطب والقرفة Emptyموضوع: معمول الرطب والقرفة
معمول الرطب والقرفة
معمول محشي رطب بالقرفه.  المقادير:  كوب ونص طحين.  اصبع زبده لينه.  نص كوب سكر بودرة.  صفار بيضه.  ملعقه صغيرة فانيلا.  حوالي ملعقتين لثلاث حليب للعجن.  الحشوة : من عشرين لثلاثين حبة رطب ناضج بس ما يكون لين كثير يفرغ من البزر بواسطة عود اسنان ويحشى ربع جوز او حبة كاجو محمصه.  للطبقه الخارجيه: بياض البيضه. ملعقة اكل قرفه. نص كوب سكر ناعم عادي ليس بودرة. كوب فول سوداني محمص مجروش الطريقة:  تخفق الزبدة والسكر البودرة والفانيلا والصفار جيدا يضاف الطحين ويعجن بالحليب  يرق يقطع مساطر عرض الرطب توضع حبة رطب على طرف وتلف ويقطع بالسكين يدهن بياض البيض ويدحرج خليط القرفه والسكر والفول السوداني يرص على صينيه يدخل فرن ساخن ٢٠٠درجه حوالي عشرين دقيقه يبرد فيقدم
 
معمول الرطب والقرفة RetrieveAttachment?attachmentId=40a71136-f29c-498d-a136-598322ad6f8d&clientBuildNumber=14G39&clientId=18F91650-AE79-41B4-A6A5-4397E8EA84E5&dsid=1987684679&validateToken=v%3D1%3At%3DAQAAAABUU2lxMXKijjSJ9zmuYdAajZDOC3A0C7w~


الموضوع الأصلي : معمول الرطب والقرفة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


معمول الرطب والقرفة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة