كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 10 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: معمول الرطب والقرفة
معمول الرطب والقرفة
معمول محشي رطب بالقرفه.  المقادير:  كوب ونص طحين.  اصبع زبده لينه.  نص كوب سكر بودرة.  صفار بيضه.  ملعقه صغيرة فانيلا.  حوالي ملعقتين لثلاث حليب للعجن.  الحشوة : من عشرين لثلاثين حبة رطب ناضج بس ما يكون لين كثير يفرغ من البزر بواسطة عود اسنان ويحشى ربع جوز او حبة كاجو محمصه.  للطبقه الخارجيه: بياض البيضه. ملعقة اكل قرفه. نص كوب سكر ناعم عادي ليس بودرة. كوب فول سوداني محمص مجروش الطريقة:  تخفق الزبدة والسكر البودرة والفانيلا والصفار جيدا يضاف الطحين ويعجن بالحليب  يرق يقطع مساطر عرض الرطب توضع حبة رطب على طرف وتلف ويقطع بالسكين يدهن بياض البيض ويدحرج خليط القرفه والسكر والفول السوداني يرص على صينيه يدخل فرن ساخن ٢٠٠درجه حوالي عشرين دقيقه يبرد فيقدم
 



الموضوع الأصلي : معمول الرطب والقرفة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة