بسبوسة تركية بالتوفي Log10كنافة بالمانغابسبوسة تركية بالتوفي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبسبوسة تركية بالتوفي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبسبوسة تركية بالتوفي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبسبوسة تركية بالتوفي Log10بسبوسة بلا بيضبسبوسة تركية بالتوفي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبسبوسة تركية بالتوفي Log10تشيز البسبوسةبسبوسة تركية بالتوفي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبسبوسة تركية بالتوفي Log10بسبوسة بلا قطربسبوسة تركية بالتوفي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبسبوسة تركية بالتوفي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بسبوسة تركية بالتوفي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبسبوسة تركية بالتوفي Log10بسبوسة بالمهلبيةبسبوسة تركية بالتوفي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبسبوسة تركية بالتوفي Log10النمورة اللبنانيةبسبوسة تركية بالتوفي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبسبوسة تركية بالتوفي Log10الهريسة الحلبية عاصولها بسبوسة تركية بالتوفي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبسبوسة تركية بالتوفي Log10حلى المانجوبسبوسة تركية بالتوفي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: البسبوسة بانواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 01 - 2015
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بسبوسة تركية بالتوفي Emptyموضوع: بسبوسة تركية بالتوفي
بسبوسة تركية بالتوفي
بسبوسة تركية بالتوفي Image11


البسبوسة التركية بالكراميل 2 كوب سميد 1 ½ كوب سكر 1 كوب لبن زبادي (2 علبة لبن زبادي) 2 معلقة صغيرة بيكنج بودر 2 معلقة كبيرة سمن كمية من شربات البسبوسة (1 كوب ماء- 2 كوب سكر – 3 معلقة سمن ذائب- فانيلا) 2 كوب من صوص الكراميل لوز للتزيين 1- يدعك السمبد مع السكر جيدا ثم نضيف مقدار السمن والبيكنج بودر ويقلب حتى نحصل على قوام مرمل ثم نضيف اللبن الزبادي وتقلب حتى تتحول لعجين طرى 2- ندهن الصينية بالسمن ونصب خليط البسبوسة فيه ونساوى سطحها. 3- قطعيها مربعات ونزين كل مربع بحبة لوز وتترك لمدة ساعة على الاقل. 4- أدخليها فرن مسبق التسخين 200 حتى تحمر ثم أسقيها بالشراب الخاص بالبسبوسة وهي ساخنة والشراب ساخن وأتركيها حتى تتشرب ثم صبى كمية الكراميل كلها وادخليها الفرن الساخن وهو مطفأ الشعلة ل5 دقائق ثانية ثم أخرجيها وتقدم بجانب المزيد من صوص الكراميل وبالهنا والشفا. ولعمل صوص الكراميل : 2كوب سكر دافئة 2 كوب حليب كامل الدسم او كريمة لباني 2معلقة كبيرة قشدة طازجة ½ كوب ماء أرفعي الماء والسكر على النار حتي يغلى ويتغير لونه للكراميل الفاتح ثم نضيف الكريمة او الحليب والقشدة وتقلب جيداً جداً وبسرعة بمضرب سلك حتي تصبح قوامها ناعم وتستخدم


الموضوع الأصلي : بسبوسة تركية بالتوفي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بسبوسة تركية بالتوفي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة