طيور الفري بصلصة الخوخ Log10كنافة بالمانغاطيور الفري بصلصة الخوخ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفطيور الفري بصلصة الخوخ Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةطيور الفري بصلصة الخوخ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفطيور الفري بصلصة الخوخ Log10بسبوسة بلا بيضطيور الفري بصلصة الخوخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفطيور الفري بصلصة الخوخ Log10تشيز البسبوسةطيور الفري بصلصة الخوخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفطيور الفري بصلصة الخوخ Log10بسبوسة بلا قطرطيور الفري بصلصة الخوخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفطيور الفري بصلصة الخوخ Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة طيور الفري بصلصة الخوخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفطيور الفري بصلصة الخوخ Log10بسبوسة بالمهلبيةطيور الفري بصلصة الخوخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفطيور الفري بصلصة الخوخ Log10النمورة اللبنانيةطيور الفري بصلصة الخوخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفطيور الفري بصلصة الخوخ Log10الهريسة الحلبية عاصولها طيور الفري بصلصة الخوخ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفطيور الفري بصلصة الخوخ Log10حلى المانجوطيور الفري بصلصة الخوخ Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 10 - 2010
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
طيور الفري بصلصة الخوخ Emptyموضوع: طيور الفري بصلصة الخوخ
طيور الفري بصلصة الخوخ
الفري بصلصة الخوخ

المقادير

عشرة من الفرِّي

1 حبة كبيرة الحجم من البصل الأبيض مفرومة

1 ملعقة طعام من الزبدة

3 ملاعق طعام من الخل الأبيض

500 غ من صلصة الخوخ أو هلام الخوخ

4 ملاعق طعام من خردل ديجون

1 كوب من الكريما الطازجة

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مغليّان في 300 مل من الماء

2 حبات من البرقوق أو الخوخ الطازج، مقطّعتان إلى قطع عريضة للتزيين

مكونات التتبيل:

1 ملعقة صغيرة من خردل ديجون

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

50 غ من عصير اللايم الطازج? أو عصير حبّتين من حامض اللايم

رشة من الفلفل الأسود المطحون


الطريقة

تُسلق طيور الفرِّي في الماء المغلي لمدّة دقيقة، ثم تُبرّد على الفور بالماء الجليدي لإيقاف عملية السلق. تُتبّل الطيور بخردل "ديجون"، زيت الزيتون، عصير اللايم والفلفل الأسود المسحوق.

*يُقلّى البصل مع الزبدة لمدّة 2 إلى 3 دقائق. يُضاف الخلّ ويُطهى على نار خفيفة حتى تقلّ كمية المزيج وتصبح مقدار ملعقة صغيرة واحدة. تُضاف صلصة الخوخ، الخردل، الكريما ومرقة الدجاج، ويُقلّى المزيج لمدّة 10 دقائق.

*تُشوى طيور الفرِّي على حرارة متوسّطة، ثم توضع في أطباق للتقديم، وتُسكب عليها صلصة الخوخ، وتُزيّن بقطع الخوخ العريضة.


طيور الفري بصلصة الخوخ G11910


الموضوع الأصلي : طيور الفري بصلصة الخوخ // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


طيور الفري بصلصة الخوخ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة