كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
| |||||||||||||||
كانتون (دجاج-ربيان-سمك فيليه او لحم) على طريقة فاتن المقادير : نصف كيلو دجاج مسحب او لحم الفيليه او ربيان مقطع مكعبات كبيرة حبة فليفلة خضرا حلوة حبة فليفلة صفرا حلوة حبة فليفلة حمرا حلوة مقطعين مكعبات كبيرة او شرائح حبتين بصل مقطع شرائح تلات فصوص توم شرائح ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم ناعم ملعقة كبيرة بهارات صينية تلات حبات كوسى شرائح كوبين ملفوف ابيض شرائح كوب جزر شرائح كبيرة ربع كوب صويا مالحة ربع كوب صويا معتدلة ربع كوب صويا حلوة ملح صلصة سويت اند ساور : تلات ملاعق سكر ملح كوب عصير بندورة مصفى كوب كتشاب ربع كوب خل ملعتين نشا بهارات صينية ملعقة صغيرة ملعقة صويا معتدلة معكرونة صينية (كانتون) لاتستبدل بالمعكرونة المتعارف عليها (تجدها في السوبرماركت ) هذه صورتها لخلطة الدجاج او الربيان او اللحم : ملعتين نشا ملعة صويا ماعة بهار صيني الطريقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة: اولا نسلق المعكرونة الصينية مدة اربع دقائق على الاكثرونغسلها ونصفيها نضع في كاسرولة كبيرة البصل والخضروات جميعا مع بعضها وتقلب مع الزيت جيدا والملح والصويا والبهارات مدة دقيقتين (يجب ان تبقى الخضروات مقرمشة نصف مستوية ) نقسم خليط الخضروات الى قسمين قسم نخلطه مع المعكرونة وقسم نضع عليه الدجاج او الربيان او اللحم المتبل بالنشا والصويا والبهارات بعد ان نكون قد حمرناه في مقلاة اخرى مدة ثلاث دقائق فقط ثم نضيف عليه باقي الخضروات والصلصة سويت اند ساور ونتركه ليتسبك ويتكاثف المزيج لعمل الصلصة :نضع جميع المكونات على النار ليتسبك المزيج للتقديم نضع المعكرونة مع الخضروات ونضع فوقها الدجاج او الربيان او اللحم مع الخضار وتقدم وبالهنا والشفا الموضوع الأصلي : كانتون (دجاج-ربيان-سمك فيليه او لحم) على طريقة فاتن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten | |||||||||||||||
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|