اكواب الكنافة بالقشطة  Log10كنافة بالمانغااكواب الكنافة بالقشطة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفاكواب الكنافة بالقشطة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةاكواب الكنافة بالقشطة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفاكواب الكنافة بالقشطة  Log10بسبوسة بلا بيضاكواب الكنافة بالقشطة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفاكواب الكنافة بالقشطة  Log10تشيز البسبوسةاكواب الكنافة بالقشطة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفاكواب الكنافة بالقشطة  Log10بسبوسة بلا قطراكواب الكنافة بالقشطة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفاكواب الكنافة بالقشطة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة اكواب الكنافة بالقشطة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفاكواب الكنافة بالقشطة  Log10بسبوسة بالمهلبيةاكواب الكنافة بالقشطة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفاكواب الكنافة بالقشطة  Log10النمورة اللبنانيةاكواب الكنافة بالقشطة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاكواب الكنافة بالقشطة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها اكواب الكنافة بالقشطة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاكواب الكنافة بالقشطة  Log10حلى المانجواكواب الكنافة بالقشطة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
اكواب الكنافة بالقشطة  Emptyموضوع: اكواب الكنافة بالقشطة
اكواب الكنافة بالقشطة
نص باكيت كنافة
1/2 كوب زبدة، مذابة
1/2 كوب سمن، مذابة
القشطة:
2 كوب حليب
1 كوب كريمة
4 ملعقة كبيرة دقيق
4 ملعقة كبيرة نشا
4 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
للتقديم فستق حلبي/ شيرة/ مربى الزهر


1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 200مْ. ثبتي الرف الشبكي الأوسط. أحضري صواني أكواب الكيك (قوالب كب كيك) كبيرة أو صغيرة.

--------------------------------------------------------------------------------
2. في طبق عميق ضعي الكنافة، أضيفي الزبدة والسمن، قلبي بأطراف أصابعك لتتغطى الكنافة جيدا بالزبدة والسمن، ضعي قليل من الكنافة في كل كوب لتغطي القاع والجوانب لتصبح مثل الكوب المفرغ من الداخل.

--------------------------------------------------------------------------------
3. إخبزي أكواب الكنافة لمدة 10-12 دقيقة لتصبح ذهبية اللون، أتركيها في القوالب لتبرد تماما.

--------------------------------------------------------------------------------
4. القشطة: في قدر ستانلس متوسط الحجم ضعي الحليب، الكريمة، الدقيق، النشا والسكر، قلبي بالمضرب الشبكي بهدوء إلى أن يذوب النشا. ضعي القدر على نار متوسطة مع استمرار التقليب بهدوء بملعقة خشبية إلى أن يصبح الخليط سميكا. أتركي الخليط يطهي لمدة دقيقتين على نار هادئة تماما مع التقليب من وقت لآخر. أسكبي القطشة في طبق عميق. ضعيها في البراد إلى أن تبرد تماما. أضيفي ماء الزهر، قلبي لتختلط المواد.

--------------------------------------------------------------------------------
5. ضعي أكواب الكنافة في طبق تقديم، باستعمال ملعقة كبيرة وزعي القشطة في الأكواب، زيني بالفستق والمربى. أسكبي الشيرة على أكواب الكنافة وقدميها مباشرة
اكواب الكنافة بالقشطة  13556510


الموضوع الأصلي : اكواب الكنافة بالقشطة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


اكواب الكنافة بالقشطة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة