مهلبية الشعيرية Log10كنافة بالمانغامهلبية الشعيرية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمهلبية الشعيرية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمهلبية الشعيرية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمهلبية الشعيرية Log10بسبوسة بلا بيضمهلبية الشعيرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمهلبية الشعيرية Log10تشيز البسبوسةمهلبية الشعيرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمهلبية الشعيرية Log10بسبوسة بلا قطرمهلبية الشعيرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمهلبية الشعيرية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة مهلبية الشعيرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمهلبية الشعيرية Log10بسبوسة بالمهلبيةمهلبية الشعيرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمهلبية الشعيرية Log10النمورة اللبنانيةمهلبية الشعيرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمهلبية الشعيرية Log10الهريسة الحلبية عاصولها مهلبية الشعيرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمهلبية الشعيرية Log10حلى المانجومهلبية الشعيرية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
مهلبية الشعيرية Emptyموضوع: مهلبية الشعيرية
مهلبية الشعيرية

1/2 كوب شعيرية
2 ملعقة كبيرة سمن
5 كوب حليب
3/4 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 ملعقة كبيرة نشا
1/4 كوب ماء
1/4 كوب لوز مجروش
1/4 كوب بندق مجروش
1/4 كوب جوز مجروش
1/4 كوب فستق حلبي مجروش


1. في قدر سميك القاعدة ضعي الشعيرية وقلّبي على نار متوسطة إلى أن تصبح ذهبية اللون، أضيفي السمن والحليب، قلّبي إلى أن يغلي الحليب.

--------------------------------------------------------------------------------
2. أضيفي السكر والفانيليا، قلّبي إلى أن يذوب السكر. دعي الحليب يغلي لمدة 10 دقائق.

--------------------------------------------------------------------------------
3. في طبق عميق ضعي النشا والماء، قلّبي بالشوكة إلى أن يذوب النشا، أسكبي الخليط على الحليب في القدر مع استمرار التقليب إلى أن يبدأ الحليب بالتماسك ويسمك قوام المهلبية، قلّبي لمدة 10 دقائق إلى أن تنضج الشعيرية تماما.

--------------------------------------------------------------------------------
4. أضيفي نصف كمية اللوز، البندق، الجوز والفستق، قلّبي لمدة 5 دقائق لتلين المسكرات ويتشرب الحليب بطعمها.

--------------------------------------------------------------------------------
5. أسكبي المهلبية في طبق تقديم عالي الحافة أو في أطباق فردية. أتركي المهلبية لتبرد تماما ثم ضعي في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل

--------------------------------------------------------------------------------
6. وزعي بقية المكسرات عند التقديم

مهلبية الشعيرية 417_7_10


الموضوع الأصلي : مهلبية الشعيرية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


مهلبية الشعيرية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة