حساء السبانخ والارز Log10كنافة بالمانغاحساء السبانخ والارز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفحساء السبانخ والارز Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةحساء السبانخ والارز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفحساء السبانخ والارز Log10بسبوسة بلا بيضحساء السبانخ والارز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفحساء السبانخ والارز Log10تشيز البسبوسةحساء السبانخ والارز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفحساء السبانخ والارز Log10بسبوسة بلا قطرحساء السبانخ والارز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفحساء السبانخ والارز Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة حساء السبانخ والارز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفحساء السبانخ والارز Log10بسبوسة بالمهلبيةحساء السبانخ والارز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفحساء السبانخ والارز Log10النمورة اللبنانيةحساء السبانخ والارز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء السبانخ والارز Log10الهريسة الحلبية عاصولها حساء السبانخ والارز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفحساء السبانخ والارز Log10حلى المانجوحساء السبانخ والارز Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: مطبخ المغرب العربي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 09 - 2011
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
حساء السبانخ والارز Emptyموضوع: حساء السبانخ والارز
حساء السبانخ والارز
المقادير

675 جرام سبانخ طازجة أومجمدة
2 م-ك زيت زيتون
1 بصلة صغيرة مفرومة
2فص ثوم مقطع
1فلفل أحمرمقطع
1كوب ارز بسمتى
ملح
فلفل أسود
جبن مبشور
2كوب ماء
1كوب خضراوات مجمدة
(جزر ذرة بازلاء)


الطريقة
ضعى السبانخ بعدالغسل في قدر كبير وأضيفي قليل من الملح واتركيه على النار إلى أن تذبل السبانخ

ثم أضيفي2 كوب ماء حركيها بملعقة خشبية جيدا واتركيه 5دقائق

ثم صفي السبانخ محتفظة بالماء الذي صفي منها

ثم قطع السبانخ وضعيها في الخلاط الكهربائي ودعيها جانبا

ضع الزيت في قدر على النار وضع البصل والثوم والفلفل الأحمر واتركيهم لخمس دقائق حتى تذبل

ثم ضع الارز والخضراوات المجمدة وحركي ثم ضع الماء الذي صفي من السبانخ واتركيهم حتى الغلي

ثم خفضي الحرارة واطبخيهم على نار هادئةلمدة 10د

أضيفي السبانخ والملح والفلفل واطبخ ل5د إلى أن يستوي الارز

ثم ضعى حساء السبانخ والارز في طبق ورشي فوقه الجبن المبشور

وقدمى حساء السبانخ و الارز


حساء السبانخ والارز Untitl11


الموضوع الأصلي : حساء السبانخ والارز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


حساء السبانخ والارز Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة