اسكالوب اللحم Log10كنافة بالمانغااسكالوب اللحم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفاسكالوب اللحم Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةاسكالوب اللحم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفاسكالوب اللحم Log10بسبوسة بلا بيضاسكالوب اللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفاسكالوب اللحم Log10تشيز البسبوسةاسكالوب اللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفاسكالوب اللحم Log10بسبوسة بلا قطراسكالوب اللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفاسكالوب اللحم Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة اسكالوب اللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفاسكالوب اللحم Log10بسبوسة بالمهلبيةاسكالوب اللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفاسكالوب اللحم Log10النمورة اللبنانيةاسكالوب اللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاسكالوب اللحم Log10الهريسة الحلبية عاصولها اسكالوب اللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاسكالوب اللحم Log10حلى المانجواسكالوب اللحم Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 10 - 2010
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
اسكالوب اللحم Emptyموضوع: اسكالوب اللحم
اسكالوب اللحم
اسكالوب اللحم

المقادير


كغ من فيليه لحم العجل٬ المقطّع إلى شرائح رقيقة تزن كلّ منها 70 غرام

2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي

½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبروشة

1 ملعقة طعام من الحبق الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً

3 من البيض٬ مخفوقة

3 أكواب من الزيت النباتي

الطريقة



*
تغلّف شريحة العجل بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.
*
تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع جبنة الموتزاريلا والحبق وتسكب في صحن.
*
تؤخذ شريحة من لحم العجل وينزع عنها النيلون اللاّصق وتغمّس في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة.
*
يحمّى الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وتقلى شرائح إسكالوب العجل لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.


اسكالوب اللحم Oououu10


الموضوع الأصلي : اسكالوب اللحم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


اسكالوب اللحم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة