تم النشر فى :11 - 01 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: صلصة التوم على الطريقة الشامية صلصة التوم على الطريقة الشامية المكونات: 1 ملعقة ونصف كبيرة سمن . 1 فنجان كبير من الخل. ملح. فلفل . 3 أسنان من الثوم . ربع كوب لبنة .ربع كوب مايونيز . الطريقة: يقشر و يدق الثوم ويحمر بالسمن . يضاف إليه الخل والملح والفلفل . ويغلى قليلاً ثم يبرد ويضاف اليه المايونيز واللبنة وتخفق معا بالخفاقة اليدوية الى ان يتجانسوا وتستعمل . تؤكل صلصة الثوم كثيراً مع أطباق الدجاج و خاصةً الفروج البروستد |
|