سمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Log10كنافة بالمانغاسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Log10بسبوسة بلا بيضسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Log10تشيز البسبوسةسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Log10بسبوسة بلا قطرسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Log10بسبوسة بالمهلبيةسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Log10النمورة اللبنانيةسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Log10الهريسة الحلبية عاصولها سمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Log10حلى المانجوسمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ الشامي واللبناني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
سمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Emptyموضوع: سمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص
سمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص
المكوّنات
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

¼ كوب أو 60 مل من الماء٬ الساخن

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

1 وحدة متوسطة أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة رفيعة

1 ملعقة طعام من معجون الطماطم

½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

½ ملعقة صغيرة من رقاقات الفلفل الحارّ

300 غ من القريدس المثلّج٬ المنظّف والمذوّب

½ كوب من البقدونس الطازج٬ المقطّع ناعماً

18 شرائح أو 432 غ من خبز التوست الأبيض

1 من البيض٬ مخفوقة قليلاً

1 كوب أو 85 غ من الكعك المطحون

1 كوب من الزيت النباتي٬ للقلي
طريقة التحضير
يُذوّب مكعّبان من مرقة الدجاج ماجي في 60 مل من الماء الساخن ويوضع القدر جانباً.

تُسخّن ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في مقلاة ويُقلى البصل مع التحريك حتى يصبح ذهبيّ اللون. يُضاف معجون الطماطم ويُقلى مع التحريك لمدّة 2-3 دقائق إضافية.

تُضاف التوابل ومرقة الدجاج والقريدس والبقدونس وتُحرّك على نار خفيفة من دون تغطيتها حتى يتمّ امتصاص السائل لمدّة 15 دقيقة. تُرفع عن النار وتوضع جانباً لتبرد.

باستعمال شوبك، تُبسّط كلّ شريحة من الخبز المحمّص لتصبح بسماكة 3 إلى 4 ملم.

توضع كلّ شريحة خبز مبسّطة في قالب سمبوسك وتُحشى بملعقة كبيرة من الحشوة في وسطها. تُطوى السمبوسك عبر إغلاق القالب عليها وإحكامه من جميع الأطراف.

تُدهن كلّ قطعة سمبوسك بالبيض وتُغلّف بفتات الخبز.

يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة عميقة ويُقلى السمبوسك حتى يصبح ذهبيّ اللون ويوضع على ورق الطبخ ليتمّ امتصاص فائض الزيت منه.

يُقدّم ساخناً مع صلصة الغمس التي تختارونها
سمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Untit154


الموضوع الأصلي : سمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سمبوسك بالقريدس والخبز المحمّص Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة