غرتان معكرونة البنة و السلمون Log10كنافة بالمانغاغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفغرتان معكرونة البنة و السلمون Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفغرتان معكرونة البنة و السلمون Log10بسبوسة بلا بيضغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفغرتان معكرونة البنة و السلمون Log10تشيز البسبوسةغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفغرتان معكرونة البنة و السلمون Log10بسبوسة بلا قطرغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفغرتان معكرونة البنة و السلمون Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة غرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفغرتان معكرونة البنة و السلمون Log10بسبوسة بالمهلبيةغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفغرتان معكرونة البنة و السلمون Log10النمورة اللبنانيةغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفغرتان معكرونة البنة و السلمون Log10الهريسة الحلبية عاصولها غرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفغرتان معكرونة البنة و السلمون Log10حلى المانجوغرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
غرتان معكرونة البنة و السلمون Emptyموضوع: غرتان معكرونة البنة و السلمون
غرتان معكرونة البنة و السلمون
المكوّنات
1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون

4 وحدة متوسطة أو 100 غ من البصل الأبيض الصغير٬ مفرومة فرماً ناعماً

3 فصوص من الثوم٬ مفرومة فرماً ناعماً

1 كوب أو 250 مل من الماء٬ الساخن

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة

3 ملاعق طعام من خردل ديجون

1½ أكواب أو 130 غ من جبنة البرميزان المبشورة

3 أكواب أو 400 غ من معكرونة البنّه

2 ليتر من الماء

600 غ من فيليه السلمون٬ منزوع القشرة ومقطّع إلى مكعّبات 2 سنتمر

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
طريقة التحضير
يُحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وتوضع صينية الفرن في الوسط.

يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى البصل مع التحريك إلى أن يصبح طرياً، ومن ثمّ يُضاف فوقه الثوم والماء ومرقة الدجاج ماجي، ويُترك ليغلي برفق على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق.

تُضاف كريما الطهو وخردل ديجون وجبنة البارميزان ويُترك المزيج ليغلي برفق إلى أن تذوب الجبنة ويصبح المزيج سميكاً قليلاً، ومن ثمّ يُرفع عن النار ويُترك جانباً.

خلال هذا الوقت، تُطهى الباستا في مياه مغليّة إلى أن تنضج جزئياً. تُصفّى الباستا ويتمّ التخلّص من المياه، وتوضع في طبق كاسرول كبير.

تُضاف قطع السلمون النيء والصلصة الكريمية ويتمّ تحريك المزيج بلطف إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً ببعضها البعض.

يُرشّ الفلفل الأسود على السطح ويُخبز الطبق في الفرن لمدّة 20-30 دقيقة أو إلى أن ينضج السلمون وتصبح الباستا ذهبية قليلاً عند السطح.
غرتان معكرونة البنة و السلمون Untit166


الموضوع الأصلي : غرتان معكرونة البنة و السلمون // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


غرتان معكرونة البنة و السلمون Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة