معكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Log10كنافة بالمانغامعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Log10بسبوسة بلا بيضمعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Log10تشيز البسبوسةمعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Log10بسبوسة بلا قطرمعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة معكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Log10بسبوسة بالمهلبيةمعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Log10النمورة اللبنانيةمعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Log10الهريسة الحلبية عاصولها معكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Log10حلى المانجومعكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
معكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Emptyموضوع: معكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر
معكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر
المكوّنات

للصلصة:

1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة

1 ملعقة طعام أو 15 مل من زيت الزيتون

4 حبات أو 60 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع

3 فصوص من الثوم٬ المقطّع ناعماً

½ كوب أو 250 مل من الماء٬ الساخن

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

1 كوب أو 250 مل من الكريما الطازجة

¾ كوب أو 75 غ من جبنة البرميزان

2 أكواب أو 300 غ من جبنة الريكوتا

½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون


للمعكرونة:

1 رزمة أو 400 غ من معكرونة الريغاتوني

8 أكواب أو 2 لتر من الماء

250 غ من الفطر الأبيض٬ المقطّع إلى مربّعات

400 غ من أوراق السبانخ الصغيرة

½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة
طريقة التحضير
يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط.

لتحضير صلصة الكريما: تُذوّب الزبدة ويُضاف زيت الزيتون ويُقلى البصل والثوم على حرارة متوسّطة حتى يلين البصل من دون أن يسمرّ.

يُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي والكريما والبارميزان وجبنة الريكوتا وجوزة الطيب المبشورة والفلفل الأسود المسحوق. تُخفق المكوّنات على حرارة متوسّطة حتى تصبح لزجة بعض الشيء، مع الحرص على عدم الإفراط في غلي صلصة الكريما.

تُطبخ المعكرونة في المياه المغلية حتى درجة ما قبل الاستواء الكامل. تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتوضع في قدر فارغ.

تُسكب صلصة الكريما فوق المعكرونة المطبوخة ويُضاف الفطر المقطّع والسبانخ وتُمزج المكوّنات بهدوء حتى تُغطّى المعكرونة بالكامل.

توضع المعكرونة المغطّاة في صينية فرن وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على وجهها. تُطبخ في الفرن لمدّة 20-30 دقيقة أو حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً.
معكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Untit173


اعلانات




مواضيع ذات صلة


معكرونة الريغاتوني المطبوخة مع السبانخ والفطر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة