بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Log10كنافة بالمانغابيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Log10بسبوسة بلا بيضبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Log10تشيز البسبوسةبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Log10بسبوسة بلا قطربيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Log10بسبوسة بالمهلبيةبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Log10النمورة اللبنانيةبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Log10الهريسة الحلبية عاصولها بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Log10حلى المانجوبيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Emptyموضوع: بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز
بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز
المكوّنات

لصلصة البيتزا:

2 أكواب أو 500 مل من بوريه الطماطم

1 ملعقة طعام من السكر الأسمر

1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق

1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

1 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف

¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن

1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي


لعجينة البيتزا:

300 غ من السباغيتي٬ الرفيعة

6 أكواب أو 1½ لتر من الماء

1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي

¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن

1 ملعقة طعام من دقيق الذرة

¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ البارد

2 أكواب أو 200 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة

100 غ من بيبروني البقر٬ مقطّع إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير
يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع رفّ الفرن عند الموضع المتوسّط.

لتحضير صلصة البيتزا: يوضع هريس الطماطم والسكّر الأسمر والتوابل في قدر متوسّط الحجم ويُضاف الماء الساخن ومرقة الدجاج ماجي وتُحرّك المكوّنات على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10 دقائق.

لتحضير عجينة البيتزا: تُطهى المعكرونة في الماء المغلي حتى تستوي تماماً. تُرفع عن النار وتُترك في الماء الساخن لمدّة 10 دقائق حتى تلين، تُصفّى المعكرونة ويتمّ التخلّص من المياه وتُعاد إلى القدر الفارغ.

يُذوب مرقة الدجاج ماجي مع الماء الساخن وتُضاف إلى المعكرونة مع التحريك.

يُذوّب دقيق الذرة مع الماء البارد وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيّداً وتصبح المعكرونة لاصقة.

يُنقل مزيج المعكرونة إلى صينية خبز دائرية مدهونة جيّداً بالزيت وتُكبس المعكرونة لتشكيل سطح مسطّح.

ثمّ، تُسكب فوق صلصة البيتزا وتُرشّ الجبنة عليها وتوضع قطع البيبروني على وجهها.

تُخبز في الفرن لمدّة 30 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة وتصبح البيبروني مقرمشة.

تُرفع العجينة من صينية الخبز وتُقطّع إلى شرائح مثل البيتزا وتُقدّم.
بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Untit175


الموضوع الأصلي : بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بيتزا البيبروني مع صلصة بولونيز Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة