المعكرونة والذرة Log10كنافة بالمانغاالمعكرونة والذرة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالمعكرونة والذرة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالمعكرونة والذرة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالمعكرونة والذرة Log10بسبوسة بلا بيضالمعكرونة والذرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالمعكرونة والذرة Log10تشيز البسبوسةالمعكرونة والذرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالمعكرونة والذرة Log10بسبوسة بلا قطرالمعكرونة والذرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالمعكرونة والذرة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة المعكرونة والذرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالمعكرونة والذرة Log10بسبوسة بالمهلبيةالمعكرونة والذرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالمعكرونة والذرة Log10النمورة اللبنانيةالمعكرونة والذرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالمعكرونة والذرة Log10الهريسة الحلبية عاصولها المعكرونة والذرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالمعكرونة والذرة Log10حلى المانجوالمعكرونة والذرة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
المعكرونة والذرة Emptyموضوع: المعكرونة والذرة
المعكرونة والذرة
المكوّنات
1 صفيحة أو 400 غ من الذرة الصفراء٬ خلاصة الذرة

1 علبة أو 400 غ من الذرة الكاملة

1 كوب أو 250 مل من الماء٬ الساخن

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

2 أكواب أو 300 غ من المعكرونة

3 أكواب أو 300 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة
طريقة التحضير
يُحمى فرن على حرارة 175 درجة مئويّة وتوضع الصفيحة المشبّكة على ارتفاع متوسّط.

في وعاء مزج، توضع خلاصة الذرة وحبوب الذرة والماء ومرقة الدجاج ماجي ومكعّبات الزبدة.

توضع المعكرونة غير المطهوّة في طبق كاسرول كبير الحجم ويُضاف ثلثا جبننة التشادر أي 200 غرام ومزيج الذرة. تُمزج المعكرونة مع الجبنة والذرة بلطف. مع التأكد من الباستا مغطاة جيّداً بالصلصة.

تُضاف الكميّة المتبقّية من جبنة التشادر على أعلى الطبق ويوضع في الفرن لمدّة 25-30 دقيقة أو إلى أن تُطهى المعكرونة وتُصبح الجبنة محمّصة قليلاً.
المعكرونة والذرة Untit176


الموضوع الأصلي : المعكرونة والذرة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


المعكرونة والذرة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة