معكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Log10كنافة بالمانغامعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Log10بسبوسة بلا بيضمعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Log10تشيز البسبوسةمعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Log10بسبوسة بلا قطرمعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة معكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Log10بسبوسة بالمهلبيةمعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Log10النمورة اللبنانيةمعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Log10الهريسة الحلبية عاصولها معكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Log10حلى المانجومعكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
معكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Emptyموضوع: معكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو
معكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو
المكوّنات

لتحضير القريدس المشويّ:

2 ملاعق طعام أو 30 مل من زيت الزيتون

3 ملاعق طعام أو 45 مل من عصير الحامض٬ بالإضافة إلى بَشْره

½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

2 ملاعق صغيرة من الملح البحري

750 غ من الربيان٬ المنزوع القشرة والمنظّف


لتحضير صلصة البيستو باللوز:

½ كوب من مسحوق اللوز

2 فصوص من الثوم٬ المسحوق

1 وحدة متوسطة من الفلفل الحار

½ كوب من زيت الزيتون البكر الممتاز

4 ملاعق طعام من الحبق الطازج٬ المقطّعة خشنة

4 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المقطّعة خشنة

7 أوراق من النعناع الطازج

2 وحدة متوسطة من الطماطم٬ مقشّرة ومنزوعة البذور، ومقطّعة إلى مكعبات

1 رزمة من باستا لينغويني٬ (أي المعكرونة السميكة)

8 أكواب أو 2 لتر من الماء

½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
طريقة التحضير
في وعاء للمزج، توضع ملعقتان من زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض وبشره مع الملح البحريّ وتُمزج المكوّنات جيداً. تُضاف حبّات القريدس وتُترك لتتشرّب التوابل لمدّة 10 دقائق.

يُشوى القريدس لمدّة 2-3 دقائق على كل جهة وفقاً لحجم كل منها إلى أن تصبح مطهوّة ثم توضع جانياً.

لتحضير البيستو: توضع بودرة اللوز والثوم والفلفل الأخضر وزيت الزيتون في خلّاط الطعام ثم تُخفق المكوّنات إلى أن تصبح معجونة متماسكة.

تُضاف أوراق الريحان والبقدونس والنعناع ثم يُخفق المزيج كله إلى أن تُقطّع الأوراق جيّداً. يُفرّغ المحتوى في وعاء، تُضاف الطماطم وتُمزج المكوّنات جيّداً إلى أن تختلط جيداً.

تُطهى المعكرونة في الماء المغلي إلى أن تصبح شبه مطهوّة، تُصفى المعكرونة ويتم التخلّص من الماء.

يُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي إلى قدر فارغ وتُحرّك إلى أن تذوب.

تُضاف المعكرونة وتُمزجان جيداً على حرارة منخفضة ولمدّة 5 دقائق.

تُضاف صلصة البيستو إلى المعكرونة ويُرفع القدر عن النار ويُمزج محتواه إلى أن يصبح متجانساً.

يوضع القريدس ويُمزج ثم يُقدّم الطبق على صحن كبير.
معكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Untit178


اعلانات




مواضيع ذات صلة


معكرونة لينغويني مع القريدس وصلصة البيستو Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة