ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Log10كنافة بالمانغاريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Log10بسبوسة بلا بيضريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Log10تشيز البسبوسةريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Log10بسبوسة بلا قطرريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Log10بسبوسة بالمهلبيةريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Log10النمورة اللبنانيةريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Log10الهريسة الحلبية عاصولها ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Log10حلى المانجوريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Emptyموضوع: ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني
ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني
المكوّنات

لتحضير المعكرونة:

½ كغ من معكرونة الريغاتوني

8 أكواب أو 2 لتر من الماء


لتحضير الحشوة:

3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

½ كغ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم

1 كوب أو 100 غ من الفطر

100 غ من بيبروني البقر

½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر٬ المفروم

1 علبة أو 250 غ من الذرة المعلّبة والمصفّاة

رشة من الملح٬ بحسب الرغبة

رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ بحسب الرغبة


لتحضير صلصة البشاميل:

4 أكواب أو 1 لتر من الحليب

1 مغلف من ماجي فكرة اليوم خلطة البشاميل

1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة
طريقة التحضير
يغلى الماء المالح في قدر كبيرة وتسلق المعكرونة لمدّة 10 دقائق إلى أن تصبح طريّة، ثمّ ترفع عن النار وتغسل بماء بارد وتترك جانباً.

تحمّى ملعقة طعام من الزيت وتقلّى صدور الدجاج ثمّ تقطّع إلى شرائح رقيقة بالطول وتترك جانباً.

يحمّى الزيت المتبقّي في مقلاة، يقلّى الفطر ويترك جانباً.

تمزج أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب في قدر ويغلى المزيج ويترك على النار لمدّة دقيقتين إلى أن تتكاثف الصلصة.

تمزج معكرونة الريغاتوني في وعاء مع الدجاج والفطر وشرائح البيبروني والبصل الأخضر والذرة الحلوة والملح والفلفل الأسود.

يسكب مزيج المعكرونة في صينيّة، تسكب فوقه صلصة البشاميل وتغطّى بالجبنة.

تطهى في الفرن على حرارة تبلغ 185 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة.
ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Untit179


الموضوع الأصلي : ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة