الدجاج مع الحبش المدخن Log10كنافة بالمانغاالدجاج مع الحبش المدخن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدجاج مع الحبش المدخن Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدجاج مع الحبش المدخن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدجاج مع الحبش المدخن Log10بسبوسة بلا بيضالدجاج مع الحبش المدخن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدجاج مع الحبش المدخن Log10تشيز البسبوسةالدجاج مع الحبش المدخن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدجاج مع الحبش المدخن Log10بسبوسة بلا قطرالدجاج مع الحبش المدخن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدجاج مع الحبش المدخن Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدجاج مع الحبش المدخن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدجاج مع الحبش المدخن Log10بسبوسة بالمهلبيةالدجاج مع الحبش المدخن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدجاج مع الحبش المدخن Log10النمورة اللبنانيةالدجاج مع الحبش المدخن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج مع الحبش المدخن Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدجاج مع الحبش المدخن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج مع الحبش المدخن Log10حلى المانجوالدجاج مع الحبش المدخن Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الدجاج مع الحبش المدخن Emptyموضوع: الدجاج مع الحبش المدخن
الدجاج مع الحبش المدخن


المكوّنات

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد

2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطّع

1½ ملعقة طعام من الدقيق العادي

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

½ كوب أو 100 غ من صدر الحبش المدخّن٬ مقطّع إلى شرائح رقيقة

3 أكواب أو 750 مل من الماء

1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة

2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً

2 ملاعق طعام من عصير الحامض

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون


طريقة التحضير


يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة، وتُقلى أفخاذ الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع عن النار وتُترك جانباً.

يقلى الفطر في المقلاة نفسها لمدّة 5 دقائق. ثم يُضاف الدقيق ويُمزج معه.

يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، الحبش المدخّن، والماء، وتُمزج المكوّنات جيداً. توضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة ويُغلى المزيج. يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى تنضج قطع الدجاج.

تُضاف الكريما، مع البقدونس، عصير الحامض والفلفل الأسود. يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 3 دقائق ثم يُرفع عن النار.
الدجاج مع الحبش المدخن Oouu_o10


الموضوع الأصلي : الدجاج مع الحبش المدخن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدجاج مع الحبش المدخن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة