فيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Log10كنافة بالمانغافيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Log10بسبوسة بلا بيضفيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Log10تشيز البسبوسةفيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Log10بسبوسة بلا قطرفيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Log10بسبوسة بالمهلبيةفيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Log10النمورة اللبنانيةفيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها فيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Log10حلى المانجوفيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Emptyموضوع: فيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة
فيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة


المكوّنات

1200 غ من الهامور٬ فيليه مقطّع إلى شرائح تزن كلّ واحدة منها 140 غرام

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

40 مل من عصير الحامض٬ أو عصير ليمونة حامضة واحدة

رشة من الملح

رشة من الفلفل الأبيض المطحون٬ بحسب الذوق

1 حبة متوسطة الحجم من البصل٬ مفرومة

1 ملعقة طعام من الزبدة

2 ملاعق طعام من الخل الأبيض

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل٬ مذوّبان في 500 مل من الماء المغلي

150 غ من الكريما مخفّضة الدسم

500 غ من البقلة

500 غ من معكرونة فيتوتشيني

500 غ من الهليون الصغير


طريقة التحضير


يُتبّل السمك في زيت الزيتون، وعصير الليمون الحامض، والملح، والفلفل لمدّة 5 دقائق. ثم يُصفّ على صينيّة الخبز، ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية، لمدّة 8 دقائق.

يُقلّى البصل المفروم مع الزبدة حتى يصبح حلواً، لكن من دون أن يكتسب اللّون البني. ثم يُضاف الخلّ وتُخفّف النار، ويُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والكريما. يُترك المزيج ليغلي، ثم تُضاف إليه أوراق البقلة ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 10 ثوانٍ كحدٍّ أقصى. تُرفع القِدر عن النار، ويُخلط المزيج بواسطة خلاّط يدوي ويُصفّى.

تُطهى الباستا بالماء المغلي، ويُغمّس الهليون في الوقت نفسه بالماء الساخن، ثم يُمرّر تحت الماء البارد الجاري لإنعاشه.

يُصفّ السمك مع الباستا والهليون في طبق التقديم، وتُسكب عليه صلصة البقلة.
فيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Oouu_o13


الموضوع الأصلي : فيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فيليه الهامور مع البقلة والمعكرونة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة