ربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Log10كنافة بالمانغاربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Log10بسبوسة بلا بيضربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Log10تشيز البسبوسةربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Log10بسبوسة بلا قطرربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Log10بسبوسة بالمهلبيةربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Log10النمورة اللبنانيةربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Log10حلى المانجوربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :15 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Emptyموضوع: ربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار
ربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار


المكوّنات

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة

400 غ من الربيان المقشّر٬ المنظّف مع ترك الذنب

2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان

1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور

150 غ من البروكولي٬ المقطع

1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطّع أرباعاً

1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رقيقة



مكوّنات الصلصة:


½ ملعقة طعام من العسل

2 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو

1 ملعقة طعام من صلصة الصويا

1½ ملعقة صغيرة من دقيق الذرة

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

1½ كوب أو 375 مل من الماء


طريقة التحضير


يُحمّى الزيت في قدر كبيرة غير لاصقة أو مقلاة عميقة، ويُضاف إليها البصل ويُطهى على نار مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

تُضاف قطع الربيان، والثوم، والزنجبيل، وتُحرّك على نار مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. يُضاف البروكولي، والفطر، والجزر وتُحرّك المكوّنات لمدة دقيقتين.

تُمزج كافة مكوّنات الصلصة في قدح صغير. ثمّ تُضاف إلى مزيج الربيان، وتُغلى وتُترك على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

يُقدّم طبق الربيان مع معكرونة النودلز المطبوخة أو الأرز المطبوخ.
ربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Oouu_o27


اعلانات




مواضيع ذات صلة


ربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة