كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
| |||||||||||||||
ربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار المكوّنات 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة 400 غ من الربيان المقشّر٬ المنظّف مع ترك الذنب 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان 1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور 150 غ من البروكولي٬ المقطع 1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطّع أرباعاً 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رقيقة مكوّنات الصلصة: ½ ملعقة طعام من العسل 2 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا 1½ ملعقة صغيرة من دقيق الذرة 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 1½ كوب أو 375 مل من الماء طريقة التحضير يُحمّى الزيت في قدر كبيرة غير لاصقة أو مقلاة عميقة، ويُضاف إليها البصل ويُطهى على نار مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. تُضاف قطع الربيان، والثوم، والزنجبيل، وتُحرّك على نار مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. يُضاف البروكولي، والفطر، والجزر وتُحرّك المكوّنات لمدة دقيقتين. تُمزج كافة مكوّنات الصلصة في قدح صغير. ثمّ تُضاف إلى مزيج الربيان، وتُغلى وتُترك على نار خفيفة مع التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق. يُقدّم طبق الربيان مع معكرونة النودلز المطبوخة أو الأرز المطبوخ. الموضوع الأصلي : ربيان مع الخضار بصلصة العسل والفلفل الحار // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten | |||||||||||||||
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|