كعكة الجبن المخبوزة  Log10كنافة بالمانغاكعكة الجبن المخبوزة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكعكة الجبن المخبوزة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكعكة الجبن المخبوزة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكعكة الجبن المخبوزة  Log10بسبوسة بلا بيضكعكة الجبن المخبوزة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكعكة الجبن المخبوزة  Log10تشيز البسبوسةكعكة الجبن المخبوزة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكعكة الجبن المخبوزة  Log10بسبوسة بلا قطركعكة الجبن المخبوزة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكعكة الجبن المخبوزة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كعكة الجبن المخبوزة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكعكة الجبن المخبوزة  Log10بسبوسة بالمهلبيةكعكة الجبن المخبوزة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكعكة الجبن المخبوزة  Log10النمورة اللبنانيةكعكة الجبن المخبوزة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة الجبن المخبوزة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كعكة الجبن المخبوزة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة الجبن المخبوزة  Log10حلى المانجوكعكة الجبن المخبوزة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :19 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كعكة الجبن المخبوزة  Emptyموضوع: كعكة الجبن المخبوزة
كعكة الجبن المخبوزة

المكوّنات

للعجينة:

1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المسحوق

¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوبة

للحشوة:

4 أكواب أو 800 غ من جبنة الكريما

½ كوب أو 100 غ من السكر الناعم

5 من البيض

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

1 ملعقة طعام من عصير الحامض
طريقة التحضير

يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة ثم تُرص العجينة على قاعدة قالبٍ للكعكة قياس 22 سم وبقاعدةٍ مرنة.

تُمزج كل مكوّنات الحشوة في وعاءٍ للخلط إلى أن يصبح المزيج ناعماً ومتناسقاً.

يُسكب مزيج الجبنة في قالب الكعكة المحضر مسبقاً. تُغطّى قاعدة القالب وجوانبه بورق الألمنيوم من الناحية الخارجيّة ثم تملأ صينيّةٌ للتحميص بالماء ويوضع القالب في وسطها (على طريقة "البان ماري"). يُخبز القالب في فرنٍ محمّى على حرارة 150 درجةٍ مئويّةٍ لمدّة ساعةٍ واحدةٍ أو إلى أن تصبح الكعكة متراصة في الوسط عند لمسها بالإصبع.

تُستخرج الصينيّة من الفرن ثم يُرفع قالب الكعكة من الماء ويوضع جانباً كي يبرد.

عندما تبرد الكعكة قليلاً، توضع في البرّاد. تُستخرج بعد ذلك من القالب وتُقطّع إلى شرائح.

تُقدّم مع صلصة مربى الفراولة.
كعكة الجبن المخبوزة  Uouo-o12


الموضوع الأصلي : كعكة الجبن المخبوزة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كعكة الجبن المخبوزة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة