تشيز كيك بارد Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك بارد Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك بارد Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك بارد Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك بارد Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك بارد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك بارد Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك بارد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك بارد Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك بارد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك بارد Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك بارد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك بارد Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك بارد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك بارد Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك بارد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك بارد Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك بارد Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك بارد Log10حلى المانجوتشيز كيك بارد Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :19 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك بارد Emptyموضوع: تشيز كيك بارد
تشيز كيك بارد

المكوّنات

2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت

½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

1 ملعقة طعام من عصير الحامض

1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
طريقة التحضير

يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة وتُفرك المكوّنات جيّداً ببعضها بواسطة أطراف الأصابع، ثم تُرص العجينة على قاعدة قالبٍ للكعكة ذات قاعدةٍ مرنةٍ.

تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، ومسحوق الفانيلا، حتى يُصبح المزيج ناعماً. ثمّ يضاف عصير الحامض الى مزيج الجبنة وتخفق كل المكونات.

يُرش الجيلاتين فوق الماء الساخن حتى يذوب ثم يُضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر. من الضروري التأكد أن مسحوق الجيلاتين قد ذاب تماماً قبل إضافته إلى مزيج جبنة الكريما. ثمّ يُسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهّزة ويوضع القالب في البرّاد لمدّة 3 ساعات.
تشيز كيك بارد Uouo-o13


الموضوع الأصلي : تشيز كيك بارد // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك بارد Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة