كريما تيراميسو  Log10كنافة بالمانغاكريما تيراميسو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكريما تيراميسو  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكريما تيراميسو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكريما تيراميسو  Log10بسبوسة بلا بيضكريما تيراميسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكريما تيراميسو  Log10تشيز البسبوسةكريما تيراميسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكريما تيراميسو  Log10بسبوسة بلا قطركريما تيراميسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكريما تيراميسو  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كريما تيراميسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكريما تيراميسو  Log10بسبوسة بالمهلبيةكريما تيراميسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكريما تيراميسو  Log10النمورة اللبنانيةكريما تيراميسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكريما تيراميسو  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كريما تيراميسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكريما تيراميسو  Log10حلى المانجوكريما تيراميسو  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :19 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كريما تيراميسو  Emptyموضوع: كريما تيراميسو
كريما تيراميسو

المكوّنات

2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 علب أو 500 غ من جبنة الماسكاربوني

4 ملاعق طعام من قهوة نسكافه غولد

2 أكواب أو 500 مل من الماء المغلي

1 علبة أو 250 غ من أصابع البسكويت الهشة

1½ ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
طريقة التحضير

تُخفق الكريما في خلاّط كهربائي لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن تشتد.

يُوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع الكريما المخفوقة وجبنة الماسكاربوني في وعاء. ثم تُمزج المكوّنات حتى تختلط ببعضها جيّداً.

تُذوّب قهوة نسكافه غولد في الماء الساخن وتُسكب القهوة فوق أصابع البسكويت ثم تُوزّع نصف كميّة البسكويت فوق قاعدة طبق كبير قياس 30 سم x 24 سم.

تُمرغ نصف كميّة مزيج حليب نستله المكثّف المحلّى والكريما المخفوقة وجبنة الماسكاربوني فوق أصابع البسكويت الموضوعة على طبق كبير.

تُكرّر هذه الخطوات مع مرغ الطبقة الأخيرة بالكريما. يُرش الوجه بمسحوق الكاكاو ويُبرّد الطبق لمدّة ساعتين قبل التقديم.
كريما تيراميسو  Uousuo10


الموضوع الأصلي : كريما تيراميسو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كريما تيراميسو  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة