تارت المنغا  Log10كنافة بالمانغاتارت المنغا  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتارت المنغا  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتارت المنغا  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتارت المنغا  Log10بسبوسة بلا بيضتارت المنغا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتارت المنغا  Log10تشيز البسبوسةتارت المنغا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتارت المنغا  Log10بسبوسة بلا قطرتارت المنغا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتارت المنغا  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تارت المنغا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتارت المنغا  Log10بسبوسة بالمهلبيةتارت المنغا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتارت المنغا  Log10النمورة اللبنانيةتارت المنغا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت المنغا  Log10الهريسة الحلبية عاصولها تارت المنغا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت المنغا  Log10حلى المانجوتارت المنغا  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :19 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تارت المنغا  Emptyموضوع: تارت المنغا
تارت المنغا

المكوّنات

مكوّنات قاعدة التارت:

250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت

½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

مكونات الحشوة:

2½ أكواب أو 625 مل من الماء

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2 من البيض

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

½ كوب من دقيق الذرة

من بشْر قشر الحامض٬ حبة واحدة فقط

2 حبات متوسطة الحجم من المنغا الناضجة٬ مُقشّرة ومُقطّعة إلى مكعبات

2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق٬ المُبرّدة
طريقة التحضير

يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في صينية تارت ذات قعر متحرّك قياس 26 سم x 26 سم. توضع الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.

يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى.

تُمزج البيضتان، ومسحوق الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء للمزج ثمّ تُسكب المكونات فوق مزيج الحليب الساخن. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف.

يُسكب المزيج النهائي في قاعدة التارت المعدة من البسكويت. يُترك حتى يبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة العادية ثمّ تُوزّع مكعبات المنغا برفق على وجهه.

تُخفق الكريما لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد. تُستعمل الكريمة لتزيين جوانب التارت.
تارت المنغا  Oooo-o10


الموضوع الأصلي : تارت المنغا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تارت المنغا  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة