كعكة محشوة بالمنغا Log10كنافة بالمانغاكعكة محشوة بالمنغا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكعكة محشوة بالمنغا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكعكة محشوة بالمنغا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكعكة محشوة بالمنغا Log10بسبوسة بلا بيضكعكة محشوة بالمنغا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكعكة محشوة بالمنغا Log10تشيز البسبوسةكعكة محشوة بالمنغا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكعكة محشوة بالمنغا Log10بسبوسة بلا قطركعكة محشوة بالمنغا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكعكة محشوة بالمنغا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كعكة محشوة بالمنغا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكعكة محشوة بالمنغا Log10بسبوسة بالمهلبيةكعكة محشوة بالمنغا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكعكة محشوة بالمنغا Log10النمورة اللبنانيةكعكة محشوة بالمنغا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة محشوة بالمنغا Log10الهريسة الحلبية عاصولها كعكة محشوة بالمنغا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة محشوة بالمنغا Log10حلى المانجوكعكة محشوة بالمنغا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :19 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كعكة محشوة بالمنغا Emptyموضوع: كعكة محشوة بالمنغا
كعكة محشوة بالمنغا

المكوّنات

1¼ كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية

1¼ كوب أو 250 غ من السكر الناعم

4 من البيض٬ بدون تبريد

1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ٬ منخول مرتان

للحشوة:

1½ كوب أو 375 مل من كريما الخفق٬ السائلة

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

1 حبة متوسطة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
طريقة التحضير

يُدهن قالبان مستديران للشطائر 20 سم بالزبدة ويُرش قعرهما وجوانبهما بالدقيق.

تُخفق الزبدة في خلاّط كهربائي لمدّة دقيقة واحدة. يُضاف إليها السكر ويُخفق المزيج لمدّة 5 دقائق أو حتّى يزغب.

يُخفق البيض، بيضة واحدة بعد كلّ إضافة. يُنخل الدقيق مرّة أخرى فوق الوعاء ويُسكب بتأنٍّ باستعمال ملعقة معدنية فوق مزيج الكريما.

يُقسم المزيج بين القالبين، ويُملّس وجه كلّ قالب ويُخبز في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً وملمسه طرياً. يُقلب كلّ قالب على رفّ ليبرد.

تٌخفق الكريما السائلة حتّى تصبح كثيفة. تُضاف إليها قشطة نستله بتأنٍّ مع الجيلاتين المذوّب والمنغا.

تُقطع كلّ كعكة بالعرض إلى قطعتين متساويتين. تُوزّع الحشوة بشكل متجانس على قطعتين وتُغطى بالقطعتين المتبقيتين.

تُغطّى الكعكة بالكريما المخفوقة حسب الرغبة وتقدّم.
كعكة محشوة بالمنغا Uouo-u12


الموضوع الأصلي : كعكة محشوة بالمنغا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كعكة محشوة بالمنغا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة