كسترد الارز والنسكافيه  Log10كنافة بالمانغاكسترد الارز والنسكافيه  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكسترد الارز والنسكافيه  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكسترد الارز والنسكافيه  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكسترد الارز والنسكافيه  Log10بسبوسة بلا بيضكسترد الارز والنسكافيه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكسترد الارز والنسكافيه  Log10تشيز البسبوسةكسترد الارز والنسكافيه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكسترد الارز والنسكافيه  Log10بسبوسة بلا قطركسترد الارز والنسكافيه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكسترد الارز والنسكافيه  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كسترد الارز والنسكافيه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكسترد الارز والنسكافيه  Log10بسبوسة بالمهلبيةكسترد الارز والنسكافيه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكسترد الارز والنسكافيه  Log10النمورة اللبنانيةكسترد الارز والنسكافيه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكسترد الارز والنسكافيه  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كسترد الارز والنسكافيه  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكسترد الارز والنسكافيه  Log10حلى المانجوكسترد الارز والنسكافيه  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :19 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كسترد الارز والنسكافيه  Emptyموضوع: كسترد الارز والنسكافيه
كسترد الارز والنسكافيه

المكوّنات

1/3 كوب أو 65 غ من الأرز المصري

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

1½ كوب أو 375 غ من كريما الخفق٬ السائلة

2 من البيض

1 كوب أو 250 مل من الماء

1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه سريعة التحضير

¼ كوب أو 40 غ من زبيب سلطانة
طريقة التحضير

يُسلق الأرز في لتر من الماء المغلي لمدة 12-14 دقيقة حتى ينضج. يُصفّى ويوضع جانباً.

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والفانيلاّ والكريما السائلة للخفق والبيض والماء وقهوة نسكافه والزبيب ثم يضاف الأرز.

يسكب المزيج في كاسات صغيرة ضد الحرارة وتوضع الكاسات في صينية مليئة بماء تغمر منتصف الكاسات.

يطهى المزيج في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 40–45 دقيقة.

يقدم الطبق بارداً.
كسترد الارز والنسكافيه  Uooooo10


الموضوع الأصلي : كسترد الارز والنسكافيه // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كسترد الارز والنسكافيه  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة