كعكة الجبن بالتوت المبردة  Log10كنافة بالمانغاكعكة الجبن بالتوت المبردة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكعكة الجبن بالتوت المبردة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكعكة الجبن بالتوت المبردة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكعكة الجبن بالتوت المبردة  Log10بسبوسة بلا بيضكعكة الجبن بالتوت المبردة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكعكة الجبن بالتوت المبردة  Log10تشيز البسبوسةكعكة الجبن بالتوت المبردة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكعكة الجبن بالتوت المبردة  Log10بسبوسة بلا قطركعكة الجبن بالتوت المبردة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكعكة الجبن بالتوت المبردة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كعكة الجبن بالتوت المبردة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكعكة الجبن بالتوت المبردة  Log10بسبوسة بالمهلبيةكعكة الجبن بالتوت المبردة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكعكة الجبن بالتوت المبردة  Log10النمورة اللبنانيةكعكة الجبن بالتوت المبردة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة الجبن بالتوت المبردة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كعكة الجبن بالتوت المبردة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة الجبن بالتوت المبردة  Log10حلى المانجوكعكة الجبن بالتوت المبردة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :19 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كعكة الجبن بالتوت المبردة  Emptyموضوع: كعكة الجبن بالتوت المبردة
كعكة الجبن بالتوت المبردة

المكوّنات

للعجينة:

1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المفتّت

¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

1 ملعقة طعام من السكر الناعم

لحشوة الجبنة:

2½ أكواب أو 500 غ من جبنة الكريما

2/3 كوب أو 130 غ من السكر الناعم

1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبروش

1 ملعقة طعام من عصير الحامض

1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المبرّدة

2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

½ كوب أو 150 غ من مربّى توت العلّيق
طريقة التحضير

يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والسكر وتُفرك المكونات جيداً بواسطة أطراف الأصابع ثم تُرص عجينة البسكويت على قاعدة قالبٍ للكعكة قياس 24 سم وذي قاعدةٍ مرنةٍ ويوضع القالب في البراد.

في هذه الأثناء، تُخفق جبنة الكريما مع قشطة نستله، السكر، الفانيلا، برش الحامض، وعصير الحامض داخل خلاّطٍ كهربائيٍّ إلى أن يصبح المزيج طرياً. تُضاف الكريما السائلة إلى مزيج الجبنة وتُخفق لمدة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يشتد المزيج قليلاً.

يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكونات جيداً ثم يُسكب المزيج ويُوزّع بتجانسٍ فوق القاعدة المجهّزة. يوضع القالب في البراد لمدة 3 ساعات أو إلى أن تشتد حشوة الجبنة وتصبح سهلة التقطيع.

يُوزّع مربى التوت على الوجه ثم تُقطّع كعكة الجبنة إلى شرائح وتُقدّم.
كعكة الجبن بالتوت المبردة  Uouo-o16


الموضوع الأصلي : كعكة الجبن بالتوت المبردة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كعكة الجبن بالتوت المبردة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة