كعكة التيراميسو مع الكريما  Log10كنافة بالمانغاكعكة التيراميسو مع الكريما  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكعكة التيراميسو مع الكريما  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكعكة التيراميسو مع الكريما  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكعكة التيراميسو مع الكريما  Log10بسبوسة بلا بيضكعكة التيراميسو مع الكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكعكة التيراميسو مع الكريما  Log10تشيز البسبوسةكعكة التيراميسو مع الكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكعكة التيراميسو مع الكريما  Log10بسبوسة بلا قطركعكة التيراميسو مع الكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكعكة التيراميسو مع الكريما  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كعكة التيراميسو مع الكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكعكة التيراميسو مع الكريما  Log10بسبوسة بالمهلبيةكعكة التيراميسو مع الكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكعكة التيراميسو مع الكريما  Log10النمورة اللبنانيةكعكة التيراميسو مع الكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة التيراميسو مع الكريما  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كعكة التيراميسو مع الكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة التيراميسو مع الكريما  Log10حلى المانجوكعكة التيراميسو مع الكريما  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :19 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كعكة التيراميسو مع الكريما  Emptyموضوع: كعكة التيراميسو مع الكريما
كعكة التيراميسو مع الكريما

المكوّنات

لعجيبة الكعكة:

2 من البيض

1/3 كوب أو 70 غ من السكر الناعم

½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي٬ المنخول

للكريما:

2/3 كوب أو 165 مل من الكريما السائلة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2½ أكواب أو 500 غ من جبنة الماسكاربوني

2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

3 ملاعق طعام من قهوة نسكافه غولد٬ المذوبة في ¾ كوب أو 185 مل من الماء الساخن

1½ ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
طريقة التحضير

تُخفق البيضتان مع السكر البودرة لمدّة 6 إلى 8 دقائق أو إلى أن يسمك المزيج ثم تُخلط معه خلاصة الفانيلا.

يُنخل الدقيق فوق مزيج البيض على ثلاث مراحل وتُستخدم ملعقة معدنية لخلط المزيج بدقّةٍ مع بعضه.

يُسكب المزيج في قالبٍ مستديرٍ قياس 22 سم ومدهون بالزبدة المذوّبة أو الزيت ومغطّى بالدقيق. يُخبز المزيج في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجةٍ مئويّةٍ لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ في الوسط وإخراجه نظيفاً ثم يوضع القالب على رفٍّ معدنيٍّ كي يبرد.

تُمزج الكريما السائلة الطازجة مع حليب نستله المكثّف المحلّى وجبنة الماسكاربوني في وعاءٍ. يُخلط المزيج جيّداً إلى أن يصبح ناعماً وسميكاً تقريباً ثم يُسكب فوقه الجيلاتين المذوّب وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً ببعضها.

يُزال 1 سم من أطراف الكعكة ثم تُقطّع الكعكة إلى طبقتين. توضع طبقة من الكعكة في قاعدة القالب قياس 22 سم ثم تُسكب فوقها نصف كميّة قهوة نسكافه غولد المذوّبة ونصف كمية مزيج الكريما. تُكرّر العمليّة مع وضع مزيج الكريما على الطبقة الأخيرة.

تُبرّد الكعكة لمدّة 3 ساعات أو إلى أن تشتد، ثم يُرش مسحوق الكاكاو على الوجه وتُستخرج الكعكة من القالب ثم تُقطّع إلى شرائح وتُقدّم.
كعكة التيراميسو مع الكريما  Uouo-o20


الموضوع الأصلي : كعكة التيراميسو مع الكريما // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كعكة التيراميسو مع الكريما  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة