بيتزا الدجاج الايطالية  Log10كنافة بالمانغابيتزا الدجاج الايطالية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبيتزا الدجاج الايطالية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبيتزا الدجاج الايطالية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبيتزا الدجاج الايطالية  Log10بسبوسة بلا بيضبيتزا الدجاج الايطالية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبيتزا الدجاج الايطالية  Log10تشيز البسبوسةبيتزا الدجاج الايطالية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبيتزا الدجاج الايطالية  Log10بسبوسة بلا قطربيتزا الدجاج الايطالية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبيتزا الدجاج الايطالية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بيتزا الدجاج الايطالية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبيتزا الدجاج الايطالية  Log10بسبوسة بالمهلبيةبيتزا الدجاج الايطالية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبيتزا الدجاج الايطالية  Log10النمورة اللبنانيةبيتزا الدجاج الايطالية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا الدجاج الايطالية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها بيتزا الدجاج الايطالية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتزا الدجاج الايطالية  Log10حلى المانجوبيتزا الدجاج الايطالية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :21 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بيتزا الدجاج الايطالية  Emptyموضوع: بيتزا الدجاج الايطالية
بيتزا الدجاج الايطالية

يتزا تشيز لافربالدجاج والمشروم
مقادير عجينة البيتزا
2ك دقيق
1/2 م ص محسن خبز
1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
رشة ملح
1 م ك زعتر
1 م ك خميرة من الفرن او باكيت خميرة فورية
2 م ك زيت زيتون
ا بيضة
11/2 ك ماء دافئ للعجن
الحشو
للصلصة :1/2 ك صلصة طماطم +1 م ص خل+فلفل أسود وملح +زعتر +2 م ك هوت صوص
1/2 كيلو قطع صدور أو شيش طاووق مخلي

1/2 ك هوت صوص
1/2 1 ك كورن فليكس مطحون
ملح - فلفل أسود - زعتر - بصل بودرة - ثوم بودرة
1 بيضة كبيرة
موزاريلا - جبن رومي - جبن شيدر
مشروم مقطع

1- تعجن الدقيق المخلوط بالبيكربونات والمحسن والملح والزعتر مع الخميرة(تذاب الخميرة مع رشة سكر في قليل من الماء الدافئ وتترك حتي يظهر فقاقيع) اما الخميرة االسريعة تخلط مع الدقيق عادي ثم يعجن بالزيت والبيض والماء حتي يكون عجينة لينة لا تلصق ترش بالزيت وتغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها


2-في اثناء تخمر العجين قومي بتجهيز التتبيلة أمزجي الهوت صوص والملح والفلفل الاسود والخل والزعتر والبصل البودرة والثوم وتتبل بها قطع الدجاج ل30 دقيقة ثم ارفعيها وقفومي بتغطيتها بالبيض ثم بالكورن فليكس وترص في صينية فرن غير لاصقة وتدخل الفرن الحار ل20 دقيقة حتي تقرمش وتحمر


3-تفرد العجينة في صينية ثم تدهن بالصلصة و قليل من الجبن الرومي( او البارميزان)ثم المشروم ونرص قطع الدجاج ثم باقي الجبن الشيدر المبشورة ثم الموزاريلا وتدخل فرن حامي 200 درجة حتي تحمر وتقطع وبالهنا والشفا

بيتزا الدجاج الايطالية  32380810


الموضوع الأصلي : بيتزا الدجاج الايطالية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بيتزا الدجاج الايطالية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة