سمبوسة النعناع  Log10كنافة بالمانغاسمبوسة النعناع  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسمبوسة النعناع  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسمبوسة النعناع  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسمبوسة النعناع  Log10بسبوسة بلا بيضسمبوسة النعناع  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسمبوسة النعناع  Log10تشيز البسبوسةسمبوسة النعناع  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسمبوسة النعناع  Log10بسبوسة بلا قطرسمبوسة النعناع  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسمبوسة النعناع  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سمبوسة النعناع  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسمبوسة النعناع  Log10بسبوسة بالمهلبيةسمبوسة النعناع  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسمبوسة النعناع  Log10النمورة اللبنانيةسمبوسة النعناع  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسمبوسة النعناع  Log10الهريسة الحلبية عاصولها سمبوسة النعناع  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسمبوسة النعناع  Log10حلى المانجوسمبوسة النعناع  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ الخليجي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :24 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
سمبوسة النعناع  Emptyموضوع: سمبوسة النعناع
سمبوسة النعناع
المقادير
500 غرام من اللحم المفروم.
2 ـ 3 بصلة مفرومة ناعماً.
1 لفة من رقائق السمبوسك الجاهزة.
1 ملعقة كبيرة من مسحوق النعنع الناسف.
1/2 ملعقة من الملح.
1/2 ملعقة
1 ملعقة كبيرة من الدقيق مذوبة في 1/4 كوب من الماء (لغلق العجينة).
مقدار كافي من الزيت النباتي لقلي السمبوسك.


التحضير
يوضع البصل في المقلاة ويقلب على نار قوية مع الزيت حتى يصبح شفافاً ثم يضاف إليه اللحم المفروم ويقلب حتى يتغير لون اللحم وينضج. ثم وأخيراً يضاف الملح والفلفل الأسود والنعناع الجاف ويقلب المزيج ويرفع عن النار ويترك جانباً حتى يبرد قليلاً.

تمد كل طبقة من عجينة السمبوسك على طاولة المطبخ، ويوضع مقدار ملعقة صغيرة من حشوة اللحمة على إحدى أطرافها ثم تطبق على شكل مثلثات ويلصق بطرفها بواسطة دهنه بقليل من خليط الدقيق والماء.

يوضع مقدار من الزيت في مقلاة عميقة، ويحمى جيداً، ثم تقلى حبات السمبوسك حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.

ترفع الحبات من المقلاة وتوضع أولاً على ورق خاص للامتصاص ثم تصف في طبق التقديم وتقدم ساخنة أو فاترة. سمبوسة النعناع  Untitl10


الموضوع الأصلي : سمبوسة النعناع // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سمبوسة النعناع  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة