تشيز كيك الفراولة  Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك الفراولة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك الفراولة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك الفراولة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك الفراولة  Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك الفراولة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك الفراولة  Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك الفراولة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك الفراولة  Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك الفراولة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك الفراولة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك الفراولة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك الفراولة  Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك الفراولة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك الفراولة  Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك الفراولة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الفراولة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك الفراولة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الفراولة  Log10حلى المانجوتشيز كيك الفراولة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :25 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك الفراولة  Emptyموضوع: تشيز كيك الفراولة
تشيز كيك الفراولة
المقادير
- مقادير الكيكة :
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
- الكريما :
250 مل او ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين
فراولة
- صوص الفراولة :
ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة
للتزيين
نصف كيلو فراولة طازجة
2
التحضير
- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .

- ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .

- اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .

- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .

- مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .



- طريقة عمل صوص الفراولة :

- اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .



- قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم
تشيز كيك الفراولة  42dd2810


الموضوع الأصلي : تشيز كيك الفراولة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك الفراولة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة