فطائر سبانخ  Log10كنافة بالمانغافطائر سبانخ  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففطائر سبانخ  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفطائر سبانخ  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففطائر سبانخ  Log10بسبوسة بلا بيضفطائر سبانخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففطائر سبانخ  Log10تشيز البسبوسةفطائر سبانخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففطائر سبانخ  Log10بسبوسة بلا قطرفطائر سبانخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففطائر سبانخ  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فطائر سبانخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففطائر سبانخ  Log10بسبوسة بالمهلبيةفطائر سبانخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففطائر سبانخ  Log10النمورة اللبنانيةفطائر سبانخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطائر سبانخ  Log10الهريسة الحلبية عاصولها فطائر سبانخ  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطائر سبانخ  Log10حلى المانجوفطائر سبانخ  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ الشامي واللبناني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فطائر سبانخ  Emptyموضوع: فطائر سبانخ
فطائر سبانخ

لعمل العجينة نحتاج /

1 جيلة طحين رقم 1 ( 500 جرام طحين معجنات ) (( تقريباً 3 كاسات وربع )) " نفسه الطحين الكويتي الفاخر "
4 ملاعق طعام حليب بودرة "وليس سائل"
1 فنجان زيت " القياس بفنجان القهوة العربية "
1 فنجان سكر
1 ملعقة طعام كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة شاي صغيرة ملح
1 ملعقة طعام كبيرة بيكنج باودر
ماء دافئ للعجن ( المقدار كاس وربع ولو حسيتيها محتاجة أكثر زيدي بس بشويييييييش )


الطريقة /

تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق

وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة

الآن غطي العجينة في مكان دافيء لمدة ساعة
ومن ثم شكليها بعد أن تتضاعف ..



لنبدأ العمل الآن ..



تقطع ضمة كبيرة من السبانخ بعد ما تنظفه ( السبانخ الطازج

وتحطه بمصفاية

وتبدأ تضغط على السبانخ المقطع وتعصر منه الماء اللي فيه

بعدين تاخذ السبانخ بعد ما انعصر منه الماء

وتضيف له بصلة مقطعة تقطيع صغيرة جداً

وعود بصل أخضر
وملح + فلفل أسود + سماق + زيت زيتون + ليمونتين

وحبتين بندورة

وتحشي بهم السبانخ

وحطيهن بالفرن حتى تحمر الحبات

وبالهنا والشفا

فطائر سبانخ  Hind_h10


الموضوع الأصلي : فطائر سبانخ // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات

الجمعة فبراير 22, 2013 10:44 pm
المشاركة رقم: #
avatar
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 1
نقاط : 4
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 22/02/2013

مُساهمةموضوع: رد: فطائر سبانخ

يم يم شكلها رووووووووووووعة
تسسسسسلم ايديكي










مواضيع ذات صلة


فطائر سبانخ  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة