تارت لحم الحبش المدخن والفطر Log10كنافة بالمانغاتارت لحم الحبش المدخن والفطر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتارت لحم الحبش المدخن والفطر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتارت لحم الحبش المدخن والفطر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتارت لحم الحبش المدخن والفطر Log10بسبوسة بلا بيضتارت لحم الحبش المدخن والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتارت لحم الحبش المدخن والفطر Log10تشيز البسبوسةتارت لحم الحبش المدخن والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتارت لحم الحبش المدخن والفطر Log10بسبوسة بلا قطرتارت لحم الحبش المدخن والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتارت لحم الحبش المدخن والفطر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تارت لحم الحبش المدخن والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتارت لحم الحبش المدخن والفطر Log10بسبوسة بالمهلبيةتارت لحم الحبش المدخن والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتارت لحم الحبش المدخن والفطر Log10النمورة اللبنانيةتارت لحم الحبش المدخن والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت لحم الحبش المدخن والفطر Log10الهريسة الحلبية عاصولها تارت لحم الحبش المدخن والفطر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت لحم الحبش المدخن والفطر Log10حلى المانجوتارت لحم الحبش المدخن والفطر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تارت لحم الحبش المدخن والفطر Emptyموضوع: تارت لحم الحبش المدخن والفطر
تارت لحم الحبش المدخن والفطر
المقادير
كوبان من الدقيق (الطحين).
ثلاثة أرباع الكوب من الزبدة.
صفار بيضة واحدة.

ربع كوب من الحليب.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.

حشوة الحبش المدخن والفطر
100 غ من لحم الحبش المدخن المقطع إلى قطع صغيرة ومقلي.
نصف كوب من الفطر المفروم.
عود من الكرفس المقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة.
بيضة ممزوجة مع كوب من الكريما الطازجة المخفوقة.
ملعقة طعام من الدقيق.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.

الطريقة
يخلط الدقيق مع الزبدة، والحليب، وصفار البيضة، والملح في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
تقسم العجينة كرتين وتلف كل كرة بورق النايلون اللاصق، وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.
ترق كل كرة عجين فوق طاولة العمل للحصول على دائرة كبيرة سماكتها 1 إلى 1.5 سم.
تقطع دائرة العجين الكبيرة إلى أشكال بيضوية، مثل القوارب الصغيرة باستعمال قالب التورتة.
توضع قطع العجين البيضوية في قوالب تورتة صغيرة، وتخبز في فرن محمى مسبقاً حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون.
تخرج التورتات من الفرن، وتترك جانباً حتى تبرد.
تحشى هذه التورتات بحشوة الفطر والحبش المدخن، وتقدم فاترة.

تحضير حشوة الحبش المدخن والفطر
تخلط الكريما مع البيضة والدقيق والفلفل الأبيض.
يضاف إليها لحم الحبش المدخن المفروم والمقلي، وكذلك الفطر والكرفس.
يخلط الكل معاً وتوزع هذه الحشوة على التورتات الصغيرة.
يحمى الفرن مسبقاً على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
وتخبز التورتات المحشوة فيه حتى تنضج الحشوة، تقدم التورتات فاترة بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.
تارت لحم الحبش المدخن والفطر Tart-s10


الموضوع الأصلي : تارت لحم الحبش المدخن والفطر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تارت لحم الحبش المدخن والفطر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة