معكرونة النودلز على طريقة الهاكا Log10كنافة بالمانغامعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Log10بسبوسة بلا بيضمعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Log10تشيز البسبوسةمعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Log10بسبوسة بلا قطرمعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة معكرونة النودلز على طريقة الهاكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Log10بسبوسة بالمهلبيةمعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Log10النمورة اللبنانيةمعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Log10الهريسة الحلبية عاصولها معكرونة النودلز على طريقة الهاكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Log10حلى المانجومعكرونة النودلز على طريقة الهاكا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
معكرونة النودلز على طريقة الهاكا Emptyموضوع: معكرونة النودلز على طريقة الهاكا
معكرونة النودلز على طريقة الهاكا
لكمية: 8 أشخاص
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهو : 15 دقيقة

المكوّنات

* 1 ملعقة طعام من زيت الذرة الصفراء
* 1 حبة كبيرة الحجم من البصل٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
* 2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان
* 2 حبات من الزنجبيل الطازج٬ مفرومان فرماً ناعماً
* 1 حبة من الجزر٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
* 1 حبة من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
* 1 حبة من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
* 2 ملاعق طعام من الخل الأبيض
* 1 ملعقة طعام من معجون الفلفل الحار
* 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتتان
* 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا قليلة الملح
* 3 ملاعق طعام من صلصة المحار
* 1 ملعقة طعام من زيت بذور السمسم
* 1½ رزمة أو 650 غ من نودلز البيض

طريقة التحضير

يوضع قدرٌ من الماء على النار ليغلي.

يُحمّى الزيت في مقلاة صينية مستديرة ذات قاعدة سميكة أو في مقلاة غير لاصقة إذا لم تكن متوفرة، ومن ثمّ يُقلّى البصل، والثوم، والزنجبيل، والجزر، ومزيج الفليفلة الحلوة بشكل سريع على حرارة عالية لمدّة 30 ثانية. يوصى بعدم طهيها بشكل زائد لتحافظ على هشاشتها.

يُضاف الخلّ الأبيض، ويتمّ تبخيره، ومن ثمّ يُسكب معجون الفلفل الحار، ومكعّبا مرقة الخضار ماجي، وصلصة الصويا، وصلصة المحار، وزيت السمسم؛ يُحرّك المزيج قليلاً ومن ثمّ يوضع جانباً.

تُطهى المعكرونة الصينية "نودلز" بالبيض لمدّة 3 دقائق في الماء المغلي (يوصى باتباع تعليمات الطهو المتوفّرة على العلبة بما أنّها تختلف من ماركة إلى أخرى).

تُصفّى وتُضاف الخضار إليها؛ يُحرّك المزيج لمدّة 10 ثوانٍ على حرارة عالية، ومن ثمّ يُرفع عن النار ويُقدّم على الفور.

البيانات الغذائية

دهون (غ) : 8.50
بروتين (غ) : 13.00
كاربوهيدرات (غ) : 67.00
طاقة (سعرات حرارية) : 396.00

معكرونة النودلز على طريقة الهاكا Uououu10


الموضوع الأصلي : معكرونة النودلز على طريقة الهاكا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


معكرونة النودلز على طريقة الهاكا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة