الدجاج مع السبانخ والكاري  Log10كنافة بالمانغاالدجاج مع السبانخ والكاري  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدجاج مع السبانخ والكاري  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدجاج مع السبانخ والكاري  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدجاج مع السبانخ والكاري  Log10بسبوسة بلا بيضالدجاج مع السبانخ والكاري  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدجاج مع السبانخ والكاري  Log10تشيز البسبوسةالدجاج مع السبانخ والكاري  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدجاج مع السبانخ والكاري  Log10بسبوسة بلا قطرالدجاج مع السبانخ والكاري  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدجاج مع السبانخ والكاري  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدجاج مع السبانخ والكاري  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدجاج مع السبانخ والكاري  Log10بسبوسة بالمهلبيةالدجاج مع السبانخ والكاري  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدجاج مع السبانخ والكاري  Log10النمورة اللبنانيةالدجاج مع السبانخ والكاري  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج مع السبانخ والكاري  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدجاج مع السبانخ والكاري  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج مع السبانخ والكاري  Log10حلى المانجوالدجاج مع السبانخ والكاري  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الدجاج مع السبانخ والكاري  Emptyموضوع: الدجاج مع السبانخ والكاري
الدجاج مع السبانخ والكاري

المقادير
•ملعقة كبيرة من الزيت
•حبة كبيرة من البصل، مقشرة ومفرومة
•عبوة (80 غراماً) من معجون الكاري الأخضر
•100 غرام من اللوز
•ربع ملعقة صغيرة من الكركم
•عبوة (400 غرام) من حليب جوز الهند
•175 ملليلتراً من الروب
•150 غراماً من الكزبرة الطازجة المفرومة ناعماً
•4 قطع من صدور الدجاج المفرومة
•ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
•150 غراماً من السبانخ


طريقة التّحضير
1. يحمّى الزيت في مقلاة، ويقلّب فيه البصل لبضع دقائق، فيضاف الكاري مع الخلط، وكذلك اللوز والكركم، ثم يسكب حليب جوز الهند مع التقليب، واللبن والكزبرة (يبقى قليل منها للتزيين). ويدع هذا المزيج على النار حتى يشارف على الغليان.
2. تتبّل قطع الدجاج بالملح والفلفل، وتضاف إلى المقلاة، وتطهى لمدة 5 دقائق، أو حتى نضوجها. ثم، يسكب السبانخ، ويدع حتى ينضج.
3. يقدّم هذا الطبق مع الأرز البسمتي، ويزيّن بالكزبرة.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)

الدجاج مع السبانخ والكاري  U10


الموضوع الأصلي : الدجاج مع السبانخ والكاري // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدجاج مع السبانخ والكاري  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة