جمبري بالصويا المقادير: 1 / 4 كوب صلصة الصويا 2 ملاعق الطعام زيت السمسم 2 ليمونة عصير 2 ملعقة شاي عسل ملعقة زنجبيل مفروم 4 فصوص ثوم مفروم جمبري كبير حوالي 1/2 كيلو مقشر ونظيف قطعة زبد صغيرة
طريقة التحضير: - اخفقي 1 / 4 كوب صلصة الصويا 2 ملاعق الطعام زيت السمسم عصير الليمون ، والعسل والزنجبيل ، والثوم في وعاء ويضاف الزبدة وتخفق جميع المكونات حتي تمتزج جيداً . - يرش الروبيان أو الجمبري بالملح والفلفل الأسود ويدهن الجمبري بالخليط . - يسخن الشواية ويوضع علي الشواية ويقلب من وقت لأخر إلى أن يتم الشوي. - ويقدم ويزين بالبقدونس المفروم .