الدجاج المشوي بالاعشاب  Log10كنافة بالمانغاالدجاج المشوي بالاعشاب  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدجاج المشوي بالاعشاب  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدجاج المشوي بالاعشاب  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدجاج المشوي بالاعشاب  Log10بسبوسة بلا بيضالدجاج المشوي بالاعشاب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدجاج المشوي بالاعشاب  Log10تشيز البسبوسةالدجاج المشوي بالاعشاب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدجاج المشوي بالاعشاب  Log10بسبوسة بلا قطرالدجاج المشوي بالاعشاب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدجاج المشوي بالاعشاب  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدجاج المشوي بالاعشاب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدجاج المشوي بالاعشاب  Log10بسبوسة بالمهلبيةالدجاج المشوي بالاعشاب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدجاج المشوي بالاعشاب  Log10النمورة اللبنانيةالدجاج المشوي بالاعشاب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج المشوي بالاعشاب  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدجاج المشوي بالاعشاب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج المشوي بالاعشاب  Log10حلى المانجوالدجاج المشوي بالاعشاب  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الدجاج المشوي بالاعشاب  Emptyموضوع: الدجاج المشوي بالاعشاب
الدجاج المشوي بالاعشاب
وقت التحضير: 20 - 30
وقت الطهي: أكثر من 50 دقيقة

المكونات

2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم
2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
3 أسنان ثوم، مفروم
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب خل
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد

طريقة التحضير

يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.
يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق.
يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.

الدجاج المشوي بالاعشاب  Uooo_o11


الموضوع الأصلي : الدجاج المشوي بالاعشاب // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدجاج المشوي بالاعشاب  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة