الدجاج الايطالي بالليمون  Log10كنافة بالمانغاالدجاج الايطالي بالليمون  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدجاج الايطالي بالليمون  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدجاج الايطالي بالليمون  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدجاج الايطالي بالليمون  Log10بسبوسة بلا بيضالدجاج الايطالي بالليمون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدجاج الايطالي بالليمون  Log10تشيز البسبوسةالدجاج الايطالي بالليمون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدجاج الايطالي بالليمون  Log10بسبوسة بلا قطرالدجاج الايطالي بالليمون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدجاج الايطالي بالليمون  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدجاج الايطالي بالليمون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدجاج الايطالي بالليمون  Log10بسبوسة بالمهلبيةالدجاج الايطالي بالليمون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدجاج الايطالي بالليمون  Log10النمورة اللبنانيةالدجاج الايطالي بالليمون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج الايطالي بالليمون  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدجاج الايطالي بالليمون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج الايطالي بالليمون  Log10حلى المانجوالدجاج الايطالي بالليمون  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الدجاج الايطالي بالليمون  Emptyموضوع: الدجاج الايطالي بالليمون
الدجاج الايطالي بالليمون

وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهي 30 دقيقة
الكمية تكفي 4 اشخاص

المقادير:
دجاج، عصير ليمون،زعتر
4 صدور دجاج
1 بصلة ,مفرومه ناعم
4 فصوص ثوم , مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 مكعب مرقة دجاج
4/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
4 فروع أوريجانو ,طازج و مفروم
2/1 1 ملعقة كبيرة نشا
ملح و فلفل.

طريقة التحضير:
1. يسخن الزيت فى أناء متوسط عميق على نار متوسطه. يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه. يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبي اللون.
2. يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء. يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلي.
3. تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج. تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم. يحفظ الصوص.
4. يذاب النشاء في 1 ملعقه كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص. يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا. يصب الصوص فوق الدجاج قبل قديمه مباشرة.
الدجاج الايطالي بالليمون  Oousuo11


الموضوع الأصلي : الدجاج الايطالي بالليمون // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدجاج الايطالي بالليمون  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة