معكرونة بالكريمة والريحان  Log10كنافة بالمانغامعكرونة بالكريمة والريحان  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمعكرونة بالكريمة والريحان  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمعكرونة بالكريمة والريحان  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمعكرونة بالكريمة والريحان  Log10بسبوسة بلا بيضمعكرونة بالكريمة والريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمعكرونة بالكريمة والريحان  Log10تشيز البسبوسةمعكرونة بالكريمة والريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمعكرونة بالكريمة والريحان  Log10بسبوسة بلا قطرمعكرونة بالكريمة والريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمعكرونة بالكريمة والريحان  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة معكرونة بالكريمة والريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمعكرونة بالكريمة والريحان  Log10بسبوسة بالمهلبيةمعكرونة بالكريمة والريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمعكرونة بالكريمة والريحان  Log10النمورة اللبنانيةمعكرونة بالكريمة والريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة بالكريمة والريحان  Log10الهريسة الحلبية عاصولها معكرونة بالكريمة والريحان  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة بالكريمة والريحان  Log10حلى المانجومعكرونة بالكريمة والريحان  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
معكرونة بالكريمة والريحان  Emptyموضوع: معكرونة بالكريمة والريحان
معكرونة بالكريمة والريحان
المقادير
كوب من أوراق الريحان الطازجة
4 فصوص ثوم مفرية
ربع كوب زيت زيتون
50 جم صنوبر
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
ملح وفلفل أسود (حسب المذاق)
500 جرام كريمة طبخ قليلة الدسم
500 جرام مكرونة مسلوقة

الطريقة
ضعي الريحان والثوم في محضر الطعام وامزجيهما معا.
أثناء تشغيل المحضر، أضيفي زيت الزيتون تدريجيا، وامزجي المكونات معا لمدة 40 ثانية تقريبا.
أضيفي الصنوبر والجبن البارميزان وامزجي لمدة دقيقة كاملة.
في مقلاة متوسطة، سخني الكريمة على نار هادئة، حتى تصل لدرجة الغليان.
ضعي نصف الكريمة في الخلاط أو محضر الطعام وامزجي لمدة 20 ثانية.
أضيفي الخليط إلى الكمية المتبقية من الكريمة وضعيها على النار لمدة 5 دقائق أو إلى أن تصل إلى السمك المطلوب.
ضعي المكرونة في أطباق التقديم واسكبي الصلصة فوقها بعد إضافة الملح والفلفل حسب الرغبة.
زينيها بقليل من الجبن البارميزان (حسب الرغبة ) وقدميها على الفور.
معكرونة بالكريمة والريحان  Pasta-10


الموضوع الأصلي : معكرونة بالكريمة والريحان // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


معكرونة بالكريمة والريحان  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة