صدور دجاج مشوية بالتوم Log10كنافة بالمانغاصدور دجاج مشوية بالتوم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفصدور دجاج مشوية بالتوم Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةصدور دجاج مشوية بالتوم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفصدور دجاج مشوية بالتوم Log10بسبوسة بلا بيضصدور دجاج مشوية بالتوم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفصدور دجاج مشوية بالتوم Log10تشيز البسبوسةصدور دجاج مشوية بالتوم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفصدور دجاج مشوية بالتوم Log10بسبوسة بلا قطرصدور دجاج مشوية بالتوم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفصدور دجاج مشوية بالتوم Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة صدور دجاج مشوية بالتوم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفصدور دجاج مشوية بالتوم Log10بسبوسة بالمهلبيةصدور دجاج مشوية بالتوم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفصدور دجاج مشوية بالتوم Log10النمورة اللبنانيةصدور دجاج مشوية بالتوم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدور دجاج مشوية بالتوم Log10الهريسة الحلبية عاصولها صدور دجاج مشوية بالتوم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدور دجاج مشوية بالتوم Log10حلى المانجوصدور دجاج مشوية بالتوم Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
صدور دجاج مشوية بالتوم Emptyموضوع: صدور دجاج مشوية بالتوم
صدور دجاج مشوية بالتوم
المقادير
قطعتان من صدور الدجاج الفيليه حوالى 350 جراماً
فصين ثوم مفروم

1/2 كوب بقدونس مفروم
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة شطة سائلة “اختيارى” – وحسب الرغبة
ملح وفلفل

الطريقة
فى وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيدا بدون الدجاج.
بعد ذلك يوضع الدجاج ويقلب جيدا فى الخليط ويترك بها مدة نصف ساعة على الأقل.
نحضر مقلاة غير قابلة للالتصاق ولها يد معدنية “يسمح بدخولها للفرن”.
وتسخن فوق الشعلة على نار متوسطة مع ملعقة صغيرة زيت.
وتوضع بها صدور الدجاج، ويترك حتى يأخذ اللون الذهبى مع التقليب لمدة 3 دقائق لكل جانب.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتغطى المقلاة بورق ألمونيوم.
وتترك بالفرن مدة 50 دقيقة ثم نخرجها ونتركها لتستريح مدة 5 دقائق.
تقدم صدور الدجاج كاملة مع سلطة خضراء طازجة وقطعتين من الخبز المحمصصدور دجاج مشوية بالتوم Chicke10


الموضوع الأصلي : صدور دجاج مشوية بالتوم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


صدور دجاج مشوية بالتوم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة