ريش الضان مع صوص البلسميك  Log10كنافة بالمانغاريش الضان مع صوص البلسميك  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفريش الضان مع صوص البلسميك  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةريش الضان مع صوص البلسميك  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفريش الضان مع صوص البلسميك  Log10بسبوسة بلا بيضريش الضان مع صوص البلسميك  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفريش الضان مع صوص البلسميك  Log10تشيز البسبوسةريش الضان مع صوص البلسميك  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفريش الضان مع صوص البلسميك  Log10بسبوسة بلا قطرريش الضان مع صوص البلسميك  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفريش الضان مع صوص البلسميك  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ريش الضان مع صوص البلسميك  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفريش الضان مع صوص البلسميك  Log10بسبوسة بالمهلبيةريش الضان مع صوص البلسميك  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفريش الضان مع صوص البلسميك  Log10النمورة اللبنانيةريش الضان مع صوص البلسميك  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفريش الضان مع صوص البلسميك  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ريش الضان مع صوص البلسميك  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفريش الضان مع صوص البلسميك  Log10حلى المانجوريش الضان مع صوص البلسميك  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ريش الضان مع صوص البلسميك  Emptyموضوع: ريش الضان مع صوص البلسميك
ريش الضان مع صوص البلسميك
المقادير
¾ كيلو ريش ضأن مقطعة
¾ كوب بقدونس مفروم
ملعقتان كبيرتان أوراق روز مارى طازج مفروم

كوب زيت زيتون + 2 و 3/4 ملعقتين كبيرتين
4 فصوص ثوم مقطع خشن
ملح وفلفل حسب الرغبة
4 ملاعق كبيرة من صوص البلسميك

الطريقة
تقطع الريش إلى قطعتين بعظمتين منفصلتين وتتبل بملح وفلفل.
تسخن 2 ملعقة زيت زيتون فى مقلاة كبيرة، توضع الريش فى المقلاة.
وترفع على نار متوسطة، نبدأ بالجهة التى بها الدهون بحيث تكون جهة الدهون لأسفل.
ونتركه يذوب من 2 – 3 دقائق أو حتى يصبح بنى ذهبى اللون.
ثم تقلب قطعة اللحم على الجانب الآخر وتشوح مدة دقيقتين.
ترفع الريش من على النار وتترك جانبا لتبرد مدة 10 دقائق.
فى هذه الأثناء نقوم بخلط البقدونس والروز مارى و3/4 كوب زيت الزيتون والثوم وملح وفلفل.
ثم تضاف الريش إلى هذه الخلطة وتترك مدة 15 دقيقة.
فى هذه الأثناء يسخن الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
نضع الريش فى صنية تيفال وتسكب فوقها التتبيلة ثم تطهى بالفرن مدة 10 دقائق.
تخرج الصينية من الفرن وتترك الريش لتستريح مدة 5 دقائق ثم تقدم مع صوص البلسمك وخضروات مشوية.

طريقة تحضير صوص البلسميك
المقادير
زجاجة خل بلسميك كاملة 500 ملل
4 أعواد روز مارى طازج
4 ملاعق كبيرة زبد
ملح وفلفل

الطريقة
نضع مقلاة عميقة على نار متوسطة.
نسكب بها الخل البلسميك ونضيف له عودين من الروز مارى.
يترك الخل ليغلى ويتبخر بهدوء حتى يتبقى منه ما يقرب من نصف كوب فقط فى المقلاة.
نزيل عودين الروز مارى من الخل ونتخلص منهم ونترك الخل ليبرد قليلا.
يصب الخل المتبخر فى وعاء ويضاف له عودين الروز مارى الطازجين.
ونضغط عليهم لأسفل حتى نغمرهم بالخل.
يغلق الوعاء جيدا ويحفظ فى الثلاجة حتى معاد الاستخدام.
يمكنك الاحتفاظ به لمدة شهر تقريبا.
قبل استخدام صوص البلسميك فى أى وصفة قومى بتسخينه فى المقلاة.
لكل 2 ملعقة كبيرة من الخل البلسميك تضاف 1 ملعقة كبيرة زبد فى المقلاة.
نذيب الزبد وتقلب مع الخل جيدا ونبلل الصوص بالملح والفلفل قبل الاستخدام.
ريش الضان مع صوص البلسميك  Feathe10


الموضوع الأصلي : ريش الضان مع صوص البلسميك // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ريش الضان مع صوص البلسميك  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة