صدور الدجاج المحشية بالارز Log10كنافة بالمانغاصدور الدجاج المحشية بالارز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفصدور الدجاج المحشية بالارز Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةصدور الدجاج المحشية بالارز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفصدور الدجاج المحشية بالارز Log10بسبوسة بلا بيضصدور الدجاج المحشية بالارز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفصدور الدجاج المحشية بالارز Log10تشيز البسبوسةصدور الدجاج المحشية بالارز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفصدور الدجاج المحشية بالارز Log10بسبوسة بلا قطرصدور الدجاج المحشية بالارز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفصدور الدجاج المحشية بالارز Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة صدور الدجاج المحشية بالارز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفصدور الدجاج المحشية بالارز Log10بسبوسة بالمهلبيةصدور الدجاج المحشية بالارز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفصدور الدجاج المحشية بالارز Log10النمورة اللبنانيةصدور الدجاج المحشية بالارز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدور الدجاج المحشية بالارز Log10الهريسة الحلبية عاصولها صدور الدجاج المحشية بالارز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدور الدجاج المحشية بالارز Log10حلى المانجوصدور الدجاج المحشية بالارز Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
صدور الدجاج المحشية بالارز Emptyموضوع: صدور الدجاج المحشية بالارز
صدور الدجاج المحشية بالارز
لمقادير
6 صدور دجاج.
250 جم من البصل.

250 جم من الجزر.
250 جم من البقدونس.
300 جم من البهارات العربية المشكلة.
1 كيلو من الأرز الأسمر.
بازلاء.
30 ملل من الزيت.
خليط مكون من 500 ملل من الماء و500 ملل من مرق الدجاج.
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

الطريقة
نضع المقلاة على النار ونضيف زيت الزيتون ، ونقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً.
نضيف الأرز والبهارات المشكلة ، ونقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
نستمر بالتحريك ثم نضيف الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج.
نضيف الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
نغطي الخليط ونتركه لمدة 15 دقيقة، ونحضري صدر الدجاجة العريض ونضعي الخلطة بداخله.
ثم نلف الصدر ونغلقه بإحكام. (يمكن استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة في إغلاقها).
نرص الصدور في صينية بها القليل من الزيت.
ونتركها في الفرن إلى أن تنضج ثم نرفعها على الشواية ونقلبها على الجهتين.
ثم نقطعها حلقات بالسكين.
صدور الدجاج المحشية بالارز Chicke11


الموضوع الأصلي : صدور الدجاج المحشية بالارز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


صدور الدجاج المحشية بالارز Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة