روستو باللوز  Log10كنافة بالمانغاروستو باللوز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفروستو باللوز  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةروستو باللوز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفروستو باللوز  Log10بسبوسة بلا بيضروستو باللوز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفروستو باللوز  Log10تشيز البسبوسةروستو باللوز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفروستو باللوز  Log10بسبوسة بلا قطرروستو باللوز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفروستو باللوز  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة روستو باللوز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفروستو باللوز  Log10بسبوسة بالمهلبيةروستو باللوز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفروستو باللوز  Log10النمورة اللبنانيةروستو باللوز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفروستو باللوز  Log10الهريسة الحلبية عاصولها روستو باللوز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفروستو باللوز  Log10حلى المانجوروستو باللوز  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
روستو باللوز  Emptyموضوع: روستو باللوز
روستو باللوز
لمقادير
عرق‏ ‏لحم‏ ‏تليبيانكو‏
‏دقيق‏
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏صلصة‏ ‏طماطم‏

كوب‏ ‏زبادي
3 ‏ملاعق‏ ‏زيت‏
3 ‏ملاعق‏ ‏بصل‏ ‏مبشور‏
2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏كاتشب‏
2/3 ‏كوب‏ ‏لوز‏ ‏محمص‏ ‏ومقشر‏.‏ ‏

‏للتتبيل‏
2 ‏كوب‏ ‏ماء‏
1/4 ‏كوب‏ ‏خل‏
‏بصلة‏ ‏كبيرة‏ ‏شرائح‏
فلفل‏
2 ‏ورقة‏ ‏لاورا‏
3 ‏فصوص‏ ‏قرنفل‏
1/8 ‏ملعقة‏ ‏جوزة‏ ‏الطيب‏.‏

الطريقة
‏توضع‏ ‏جميع‏ ‏مواد‏ ‏التتبيل‏ ‏في‏ ‏حلة‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏وتغلي‏ ‏تماما‏ ‏وتترك‏ ‏لتبرد‏ .
‏ثم‏ ‏توضع‏ ‏علي‏ ‏العرق‏ ‏التليبيانكو‏ ‏في‏ ‏علبة‏ ‏بلاستيك‏ ‏أو‏ ‏طبق‏ ‏بايركس.
ويغطي‏ ‏جيدا‏ ‏ويوضع‏ ‏في‏ ‏الثلاجة‏ ‏لمدة‏ 48 ‏ساعة‏.‏
يرفع‏ ‏اللحم‏ ‏من‏ ‏الطبق‏ ‏ويرش‏ ‏قليلا‏ ‏بالدقيق‏.‏
يسخن‏ ‏الزيت‏ ‏في‏ ‏حلة‏ ‏واسعة‏ ‏ويوضع‏ ‏اللحم‏ ‏ويقلب‏ ‏حتي‏ ‏يحمر‏ ‏من‏ ‏جميع‏ ‏الجوانب‏.‏
يضاف‏ ‏عليه‏ ‏البصل‏ ‏ويشوح‏ ‏قليلا‏.‏
تضاف‏ ‏صلصة‏ ‏الطماطم‏ ‏والكاتشب‏ ‏وماء‏ ‏التتبيل‏ ‏وتترك‏ ‏حتي‏ ‏تغلي‏ .
ثم‏ ‏تخفض‏ ‏الحرارة‏ ‏ويترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏حتي‏ ‏ينضج‏ ‏اللحم‏ ‏تماما‏.
‏ويمكن‏ ‏إضافة‏ ‏ماء‏ ‏إذا‏ ‏احتاج‏ ‏الأمر‏.‏‏6 ‏ـ‏ ‏يرفع‏ ‏اللحم‏ ‏من‏ ‏الصلصة‏ ‏ويترك‏ ‏حتي‏ ‏يبرد‏ ‏تماما‏.‏
‏تترك‏ ‏الصلصة‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏حتي‏ ‏تسبك‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الزبادي‏ ‏ويقلب‏ ‏جيدا‏ ‏ويضبط‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏.‏
‏يقطع‏ ‏اللحم‏ ‏شرائح‏ ‏وتصب‏ ‏عليها‏ ‏الصلصة‏ ‏وتجمل‏ ‏بخضار‏ ‏سوتيه‏ ‏وترش‏ ‏باللوز‏ ‏المحمص‏.‏
روستو باللوز  Rostow10


الموضوع الأصلي : روستو باللوز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


روستو باللوز  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة